리버스엔지니어링 기초 PDF

홈 > 안드로이드 > 공유 게시판
공유 게시판

리버스엔지니어링 기초 PDF

6 Haclthesoul 77 6935 2

https://beginners.re/RE4B-EN.pdf 

리버스엔지니어링에 대한 기본적인 지식(INTEL, ARM, MIPS)등을 배우기에 최신 업데이트 된 기초지식서 입니다.

내용이 아주 괜찮고 초반에 공부하기 정말 좋은 책입니다.

최근에 업데이트되어서 공유해봐요.

77 Comments
M LIN 2019.11.12 15:56  
와 천페이지가 넘어가네요ㅋㅋ
자료 공유 감사합니다ㅎㅎ
6 Haclthesoul 2019.11.12 18:16  
사이트에 보니까 누가 한글로 번역해 놓은 책이 있긴 하더라구요. 그런데 2015년 버전이기도 하고 판매도 안하고 있네요
S 코드몽키 2019.11.13 03:19  
1000페이지...ㅎㄷㄷ 거의 브리테니커 백과사전급아닌가요 ㄷㄷㄷ
4 sigmoid 2019.11.13 08:38  
영어... 속이 울렁거리네요
2 후이즈 2019.11.19 14:33  
영어보고 머리 어지러워짐.. 그래도 읽을만은 한듯 ㄳㄳ
5 파파엄마 2019.11.19 14:53  
오오 감사합니다~~ 페이지 ㅎㄷㄷ
8 아수라발발이 2019.11.29 20:32  
꺼먼건 글이요 하얀건 페이지로다!
4 hekadan 2019.12.03 14:38  
감사합니다!
4 신사 2019.12.07 02:05  
감사합니다 ~~
2 기탄 2019.12.08 00:18  
감사합니다 ^^
3 가람 2019.12.08 02:37  
컴퓨터가 느려서 여는데도 한참걸리네요 ㅠㅠ 감사합니다!
1 dkssud12 2019.12.08 20:37  
리버스 엔지니어링이 요즘 관심을 가지게 되었는데 잘 보겠습니다 !
2 빙굴 2019.12.12 08:28  
유용한 사이트 감사해요
2 이영욱 2019.12.15 12:32  
천페이지에서.. 뒤로가기누릅니다 ㅎ...
1 무아덕 2019.12.26 11:28  
어려워보이네요
1 구구긍 2020.01.01 03:15  
감사합니다.
2 가이 2020.01.06 20:10  
좋은정보 감사합니다~!!ㅎㅎ
28 사딸라 2020.01.07 02:44  
대단히 감사드립니다
1 케록 2020.01.08 16:26  
우왓 감사합니다.
2 영달 2020.01.11 23:17  
심심할때 읽어봐야지
1 니애미 2020.01.22 19:45  
ㅎㅎ
3 nei382 2020.02.04 08:43  
자료 감사합니다
1 찰리유 2020.02.16 17:56  
감사합니다.
4 빛둘기 2020.03.06 19:46  
좋은 자료 감사합니다
9 탱바 2020.03.07 15:47  
1000 페이지가 넘다니 ㅎㄷㄷ
2 시요 2020.03.07 23:12  
영어라니 어렵네요.
1 테나 2020.03.17 13:47  
영어라 ㅜㅜ 일단 감사합니다. 다운은 받아둬야겠네요
1 어아어아디 2020.03.26 23:12  
좋은 자료 감사합니당
2 뽀야 2020.03.29 22:15  
좋은자료 잘받고 감사해요!
1 Kama 2020.04.11 22:55  
정보 감사합니다~
2 cansyn 2020.04.15 15:00  
감사합니다
1 지기 2020.04.28 09:35  
감사합니다~
2 GREENB 2020.05.11 10:30  
자료 공유 감사합니다.
2 Edxgaqx 2020.05.15 16:05  
좋은 자료 감사합니다~^^
2 ranie 2020.05.17 02:48  
감사합니다
4 maxiall568 2020.05.18 09:29  
감사합니다
1 revonni 2020.05.30 00:39  
감사합니다~
1 lena 2020.07.19 12:39  
감사합니다
1 lplpoaaa 2020.07.22 20:14  
감사드립니다!
3 hykim73 2020.07.29 02:01  
감사드립니다.
2 달콤한피카츄 2020.08.05 22:48  
감사합니다. 헿
4 쿨록 2020.08.07 19:16  
감사합니다
1 린엔진유저1 2020.08.28 19:40  
감사합니다~^^
2 디지털단지 2020.08.29 17:48  
좋은자료 감사합니다
2 호랑이쿨광 2020.09.28 01:03  
감사합니다~~
3 paxmax2020 2020.09.28 16:30  
정보 공유 감사합니다
2 겜린이등장 2020.10.14 23:03  
좋은 정보공유 감사합니다
2 미칠광 2021.01.09 03:35  
막힌것같네요. 다운로드안됩니다.
1 춉춉이 2021.01.25 22:41  
다운 잘됩니다 감사합니다
1 yilmaz 2021.02.28 06:05  
this is definitely a need to read book.
1 Limeuices 2021.03.11 10:02  
이제 돈내야하네요..ㅠㅠ
1 k323 2021.03.19 19:57  
감사하니다.
16 오도도 2021.04.01 18:30  
혼자서도 독학이 가능할까요?
1 cci33 2021.05.18 11:02  
좋은 자료 감사합니다!
1 zxcv5421 2021.05.21 13:17  
감사합니다
1 tmdgs 2021.07.27 12:57  
감사합ㄴ지다
1 라킹 2021.09.08 03:48  
감사합니다
1 니남천동살제 2021.09.08 06:01  
좋은정보감사합니다
1 novaroo 2021.09.08 17:16  
알찬 정보감사합니다
1 asdf123422 2021.11.28 10:02  
자료 감사합니다
1 dsawd 2022.01.29 18:30  
감사합니다
2 kona 2022.02.14 21:34  
지금은 판매중이라네요
1 꽃케이 2022.02.28 07:45  
감사합니다
2 leeSSi 2022.04.06 10:00  
감사합니다!
1 loa0629 2022.04.27 17:39  
안녕하세요,.
1 그저한방 2022.05.12 23:39  
감사합니다
1 힘들땐농약 2022.05.14 18:07  
아니..다들이걸보신다구요???저는.>>다음페이지로
1 아리에리 2022.06.11 03:40  
감사합니다 유용하게 쓸게요
1 한결 2022.06.28 16:32  
감사합니다 잘 볼게요~
1 duruuu 2022.06.28 17:43  
감사합니다. !!
1 MurBear 2022.08.23 16:00  
감사합니다. !!
1 곰곰 2022.12.10 16:39  
알찬 정보감사합니다
1 cmy11a8b 2023.03.13 14:58  
감사합니다
1 mobilehackingkr 2023.03.26 01:19  
감사합니다!
1 EkillSC 2023.03.31 19:40  
감사합니다
1 띵커 2023.09.03 10:40  
감사합니다
1 Lmao911 2023.10.11 01:11  
감사합니다 좋은하루되세요