질문 드립니다!!

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

질문 드립니다!!

ld플레이어오 어태치 해서 메모리 스캔해서 코드를 찾았습니다.
시간코드이며 값은 141 (2분21초)인데 이 시간 코드를 멈추거나 시간을 늘릴수 있는 방법이 있을까여?
예를 들면 2:21초이면 3분이나 4분 이렇게.. 메모리 스캔 화면에서 벨류값을 더블클릭하여 변경을 해도 값은 변경 되지 않고
그대로 돌아오더라구요..
메모리뷰 들어가서 op코드를 수정해도 값은 변경이 되지 않고..
 아래 유튜브 동영상 처럼 해보고 싶은데 어떤식으로 해야 하는지 감이 안오네요..
고수님들 도와주세요..
7 Comments
S Dhhd 2020.02.02 18:11  
Op코드를 수정하면되야하는데
아니면 값부분을 수정해도안되는것면
겉값일것입니다
00F020E3 --- NOP입니다
2 홈런볼 2020.02.02 23:09  
00F020E3 --- NOP입니다
를 어디에 넣어야 하는지 알려주시면 감사하겟습니다.
초보라서 이해가 힘드네요..
S Dhhd 2020.02.03 19:16  
린엔진으로는 좀 힘든것같은니
Il2cpp값 찻고 빼서
il2cpp.so파일등을 패치하는게 오늘 글한번적어보죠
28 사딸라 2020.02.03 14:37  
웁스... 그림만 봐도 어렵네요
4 알려주세요오 2020.02.05 07:24  
아니..141을 찾을게아니라.. 단위가 ms입니다.
천단위로 세잖아요 그래서 1분을 스캔을핢대 5900부터 6000범위를준거구요 애초에 스캔부터 잘못주셨고 base 포인터 주소 찾으면 린엔진자체에 code that does nothing 이라는옵션이있을지모르겠는데 여튼 치트엔진비슷한 op코드로 채워놓으면됩니다.
2 낙화유수 2020.02.05 19:35  
저에게는 너무 먼 영역인듯 하네요 ㅜㅜ
1 사방터 2020.02.16 18:52  
린엔진 사용방법도 배워야 하는데...