린엔진 관련 오류

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

린엔진 관련 오류

4 h43k4 3 4156
컴퓨터에서 린엔진을 사용해서 제 루팅폰이랑 연결한 후에 Attach를 하면 ERROR[2]라는 메세지와 함께 폰에 이런 메시지가 뜹니다.. 어떻게 해결해야 하나요?
(Emulator 체크는 풀었습니다)
3 Comments
M LIN 2019.10.05 20:45  
공개용버전은 에뮬레이터에서만 됩니다 ㅜㅜ
4 h43k4 2019.10.05 21:05  
Aㅏ...
1 미녀공즈 2019.12.18 02:51  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ