수정오류

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

수정오류

1 연구하고싶은연구자 2 3911
메서드오프셋을 보고 so를 헥스에디터로 수정을했으나

실행을하면 검은화면은 뜨지만 팅기거나 그상태를 유지하고있습니다.

어떤게 문제점일까요?
2 Comments
S 코드몽키 2019.10.05 20:44  
질문 내용이 너무 광범위해서 ;;
1 미녀공즈 2019.12.18 02:51  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ