sign값 체크하는 예제앱 이름 하나만 알려주실분

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

sign값 체크하는 예제앱 이름 하나만 알려주실분

8 리피트싯 3 3906
찾기어렵네여;; 앱이름만알려주시면됩니다.
3 Comments
S 붉은상어 2019.10.10 15:55  
Signature[] sigs = context.getPackageManager().getPackageInfo(context.getPackageName(), PackageManager.GET_SIGNATURES).signatures;
코드 입니다.
디컴파일러로 함수 검색하셔서 찾아보세요~
1 미녀공즈 2019.12.18 02:50  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ
1 이슬비 2020.10.07 11:49  
인터넷과 연결이 된 PC인지 확인해주세요.
Category