린엔진 1.0.0 실행 문제 질문드립니다

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

린엔진 1.0.0 실행 문제 질문드립니다

2 mlsand 6 4189
안녕하세요~

그 동안 린엔진 베타버전을 잘 사용하다가
얼마 전 정식버전 업데이트 되면서 포럼까지 흘러 들어온 해킹 초보입니다.

포인트 열심히 모아서 린엔진 1.0.0 버전을 다운 받아서 실행을 했는데요.

그 전에 베타 버전 사용할 때 처럼 실행하면 업데이트 하라는 팝업이 뜨면서 실행이 안되네요.

대체 뭐가 문젠지 도저히 모르겠습니다.

제발 도와주세요 ㅠㅠ
6 Comments
M LIN 2019.10.04 23:46  
인터넷과 연결이 된 PC인지 확인해주세요.
2 mlsand 2019.10.05 00:32  
인터넷은 당연히 연결이 되어 있습니다..ㅠㅠ
M LIN 2019.10.05 12:44  
디스코드 메시지 주세요 ㅠ.ㅠ
S 코드몽키 2019.10.05 00:50  
음..저는 잘되고있는데 이상하네요
1 오알 2019.10.05 08:40  
어렵네요..
1 미녀공즈 2019.12.18 02:50  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ