안녕하세요 개발자님 ~~

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

안녕하세요 개발자님 ~~

2 하늘e준Love 3 3694
안녕하세요 개발자님~~
소소한 질문입니다
Dll 교체라는 플러그인이 궁금한데요
혹시 넷마블도 적용이 되나요?
후킹외 여러가지 방법으로 로그인 전 단계까지는 진입이  가능하지만
최종 dll 자체를 감지하는건지
로그인에서 통과가 안되던데요(실력부족ㅠㅠ)
린엔진의 dll플러그인은 통과가 되는지 궁금합니다~~
3 Comments
M LIN 2019.10.04 23:40  
안녕하세요.
특정 게임과 게임사를 대상으로 한 게시물은 삭제부탁드립니다^^
해보진 않았지만 아마 안되지 않을까요?
2 하늘e준Love 2019.10.05 00:05  
네 답변 감사합니다~~
그래도 상당히 좋은 툴같아요
한번 받아서 사용해보고싶네요
쉬세요~^^
1 미녀공즈 2019.12.18 02:49  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ