혹시 C# 입문 추천해주실수 있나요??

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

혹시 C# 입문 추천해주실수 있나요??

3 가람 8 4099
C# 입문서 아니면 문법 정리된 사이트 추천 부탁드립니다.
영어 원서도 상관없어요!! 초보라서 헤매네요 ㅠㅠ
8 Comments
1 뀨엉뀨엉 2019.12.11 10:57  
개인적인 경험으로는 게임하나 따라 만들어보면서 그때그때 구글 docs에서 찾으면서 하니깐 금방 익혔던 기억이있네요... 사람마다 차이가 있겠지만요
3 가람 2019.12.14 13:31  
역시 구글검색이 만능이긴 하죠 ㅋㅋ
S 코드몽키 2019.12.11 22:50  
유니티 게임 하나 만들다보면 금방익혀집니다 c#은 .. 
유니티게임 스타트업인가 하는 게임이 입문서로 좋았던거같네요
게임하나 만들어봐야 될까요 ㅋㅋㅋ
4 jmj877 2019.12.13 17:01  
C#이면 유니티 관련이실텐데
코몽님이 추천해주신책이 정말 좋아요

정확한 책 제목은
"C# 초보자를 위한 유니티 게임개발 스타트업"
입니다.

입문서로 정말 많은분들이 추천하시는 책이에요
감사합니닷 ㅋㅋ!!
우선 근처 도서관에서 책하나 빌려서 훑어보고있어욥
S 코드몽키 2019.12.14 14:58  
아 맞네요 c#초보자를 위한 유니티 게임개발 스타트업 ^^; 추억돋네요 ㅎㅎ
거의 유니티 입문자들에게 교과서 같은 책입니다 입문자 입맛에 딱 맞게 정말 알기쉽게 설명되어있는책!
1 친일파척살 2023.02.15 15:55  
염치불구 포인트 때문에 글을 올리게 되었습니다 . 꾸벅