린엔진 처음 사용해보는 이입니다...

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

린엔진 처음 사용해보는 이입니다...

12 모야모야 12 3882
머부터 보고 따라해봐야할까요?

제대로 공부해보고싶은데, 머부터 해야할지모르겠습니다. ㅠ

1번째 질문
-포인트를 150 모아서 린엔진 최신버전을 받아야할지, 50포인트로 1.1버전을 받아도 상관없을지..?

2. 어떤 강의부터 봐야할까용,, 어떤게시물을 봐야 도움이 될까요...

처음이라 감이 안와서 어리버리까네요 ㅠㅠ
12 Comments
1 버퍼오버플로우 2019.12.10 17:19  
http://linforum.kr/bbs/board.php?bo_table=android&wr_id=469
이거 먼저 ㄱㄱ
12 모야모야 2019.12.11 11:34  
오늘 이거보고 따라하기해봐야겠습니다!
1 꾸꾸까까 2022.05.08 18:07  
ㅇㄷ 박아놓기
12 모야모야 2019.12.10 18:26  
답변감사합니다!

혹시 버전은 50포인트 1.1버전을 사용해도 무관하죵??

1.2버전이 확실히 좋을까요?
M LIN 2019.12.10 19:40  
1.2버전은 1.1버전에서 훅헬퍼 라는 기능을 추가한 버전이라고 보시면 될것 같습니다.
그 외 자잘한 버그말고는 거의 동일합니다.
와 운영자님 댓글 감사합니닿ㅎㅎ
10 라피스 2019.12.11 09:25  
여러 강의가 계속해서 올라는거 같아요. 참고해봐요~
ㅎㅎㅎ 답변감사합니다 퇴근하고 계속 공부해야겠네용 ㅎㅎㅎ
2 벌레 2019.12.11 14:46  
진짜 어려우면서 재밌는거같습니다!
12 모야모야 2019.12.11 15:00  
저도 얼른 재미를 느낄수있게 뭐라도 해보고 싶네요 ㅠㅠ
2 벌레 2019.12.16 15:48  
엄청 오래되었거나 메이저에서 나온 게임 아니면 해볼만하지않을까요?
1 친일파척살 2023.02.15 15:56  
염치불구 포인트 때문에 글을 올리게 되었습니다 . 꾸벅
Category