OBB 파일 압축 해제 방법

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

OBB 파일 압축 해제 방법

2 sjyim09141 5 6965
OBB파일 압축 해제하는 툴이라도 있나요...
아무나 도와주세요ㅠㅠ
5 Comments
2 na0511 2019.10.14 21:48  
obb파일은 데이터 파일인데 어떤형식으로 압축되있나요?
2 sjyim09141 2019.10.25 23:04  
.obb로 압축되었습니다
2 진방 2019.11.18 12:29  
Obb는 압축 형태가 아닐텐데 아무래도 파일이름.obb.zip이런식으로 변환이 되어있는거같은데 확장자 보기 체크하시고 뒤에 .zip지워보세요
1 미녀공즈 2019.12.18 02:49  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ
2 HICKIES 2021.03.19 00:01  
확장자 보기 하시고 .zip 으로 확장자 변경해서 해결했습니다