유니티 인젝터 모바일 버전으로 만들어 진 게 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

유니티 인젝터 모바일 버전으로 만들어 진 게 있나요?

5 Kira 6 3895
시작할 때 다른 dll을 추가 인젝션시키는 걸 구현해보고 싶은데.. 이미 만들어 진 게 있다면 그걸쓰고
없다면 제가 만들어봐야죠ㅠ
dll동적로딩 하게 만들고 싶은데

6 Comments
8 리피트싯 2019.10.04 00:03  
일반유니티라면 가능하고 아니라면 NDK로 so로만드셔야합니다.
M LIN 2019.10.04 00:14  
MONO 말씀하시는거죠?
가능합니다. 플러그인으로 추가해보겠습니다.
5 Kira 2019.10.04 11:38  
깃허브 확인해보니 https://github.com/svermeulen/Extenject 다양한 플랫폼에서 지원확인된 라이브러리더군요, il2cpp에서 해보고싶은데, 여기선 부분지원이라는 건지 운빨로 된다는 건지 모르겠네요ㅜㅜ
S 코드몽키 2019.10.04 01:48  
린님이 만드신 dll replace 말씀하시는건가요
1 미녀공즈 2019.12.18 02:49  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ
1 이슬비 2020.10.07 11:48  
린엔진은 되지 않나여?