LD 플레이어 에서 자꾸만 Error[2] 가 발생합니다.

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

LD 플레이어 에서 자꾸만 Error[2] 가 발생합니다.

20 dldldl 7 5542
어떻게 해야하나요.

IP는 Ip4 입력하고. 패키지명을 그대로 입력한다음에. 에뮬레이터 체크해도

계속 Error[2] 가 뜹니다.

Package Name: com. 어쩌고~
Arc : arm

체크 : Emulator

결과 Error[2]

LD플레이어는 3.72 를쓰고 있습니다.
무엇을 더 설정해야 하나요?
7 Comments
M LIN 2019.10.27 10:05  
3.63버전으로 설치해보세요
20 dldldl 2019.10.27 11:18  
그래도 안되네요... ㅜㅜ... 뭘 잘못설정했나..
20 dldldl 2019.10.27 12:01  
adb is not connected 라고도 뜹니다..
1 Jeze 2019.10.27 16:21  
인스톨에도 체크하고 오케이 눌러보세요
20 dldldl 2019.10.27 16:31  
그래도 안되네요...ㅜㅜ

client execute success 는 나오는데. 안잡힙니다..ㅜㅜ

https://open.kakao.com/o/s5WC4rU
도움좀 주실수 있을까요? ㅜㅜ
13 백형이 2019.10.30 09:46  
앱플레이어에 root 권한 체크 하셨나요??
20 dldldl 2019.10.30 11:49  
앗 넵 해결되었습니다. 관심 감사합니다!!