armconverter.com 여기 이용하시는분?

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

armconverter.com 여기 이용하시는분?

2 은빛늑대 7 3740
http://armconverter.com/

arm to hex, hex to arm  온라인 사이트인데요.
여기 이용하시는분들  혹시 변환 잘 되나요?
간만에 들어가서 그런가... 변환 안되고 에러 뿜네요..
pc 및 핸펀 둘다 안돼서  질문 남겨봅니다.
7 Comments
M LIN 2019.10.03 22:00  
사이트에 문제 있는것 같네요 ㅡㅡ;
시간나면 비스무리한거 만들어 드리겠습니다.
2 은빛늑대 2019.10.03 22:10  
헛.. 감사합니다.
역시 능력자님..
2 왕기 2019.10.04 17:55  
기다리고 있겠습니다 운영자님
S 코드몽키 2019.10.03 23:36  
컨버터까지! +_+
8 리피트싯 2019.10.04 00:02  
웬만한건잘됩니다 문제는 메모리주소번지를 가끔 오역하는문제가있습니다. 명령어부분만 복제하시고 메모리번지는 수동으로 입력해주시면됩니다.
2 진방 2019.11.18 12:26  
저도 저기 이용하는데 간단한 변환은 큰 문제 없더라구요
1 미녀공즈 2019.12.18 02:48  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ