유니티 apk 안에 lib폴더가 없는데 어떻게해야하나요??

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

유니티 apk 안에 lib폴더가 없는데 어떻게해야하나요??

2 d아이트 6 3948
구글링으로 이사이트를 알게되어 튜토리얼 따라했는데.. apk 폴더안이 lib폴더가없어요!!

그 metadata는 존재하는데 왜이런거죠?
6 Comments
M LIN 2020.06.04 11:59  
유니티 엔진으로 개발된 게임이 아닐수도 있습니다
2 d아이트 2020.06.04 13:09  
답변감사합니다! 그.. 시작시 유니티로고도 뜨고 apk폴더안에 unity default resources라는 파일도있어서 유니티로 개발된건 맞는것같은데 lib폴더가 없네용 ㅠㅠㅠ
2 살살봉 2020.06.05 23:32  
처음에 추출어플로 추출해서 했는데 lib폴더가 없길래 왜 이렇지 하고 한참 해보다가 안되서 검색하던 도중 apk추출어플로 추출이 안되는 경우가 잇다고 하여 https://apkcombo.com/en-dk/apk-downloader/ 이 사이트에 가서 어플검색해서 apk파일 다운받아서 해보니 lib폴더가 보였습니다
참고하시기 바랍니다.
2 d아이트 2020.06.06 11:48  
와정말감사합니다 ㅠㅠ 정말이네요 좋은정보감사드립니다
12 모야모야 2020.06.10 09:44  
apkcombo좋은 사이트죠 ㅎㅎ lib폴더가 없는 경우는 보안관련되서 개발사에서 숨겨둔것같습니다 그런경우가 종종있는듯
1 diejin111 2020.08.10 05:52  
오오오오오대박