포인트 어떻게 모아요?

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

2 로메오 47 3719
47 Comments
1 케이시 2019.10.02 15:26  
글쓰면 들어오는듯
5 파파엄마 2019.10.03 14:58  
ㅎㅎ 포인트 모으기 힘들군요
3 라피스넷 2019.10.03 15:34  
댓글 작성시에도 오르는듯 합니다
2 sjyim09141 2019.10.03 15:37  
아 일케 모으는거였네요
1 커뮤 2019.10.03 15:37  
글쓰거나 댓글쓰거나하면모여요
4 엘라로즈 2019.10.03 15:47  
일반 게시판 글쓰기 : 10포인트
안드로이드 게시판 글쓰기 : 20포인트

이렇게 모을 수 있습니다~
2 마루야 2019.10.03 22:05  
포인트를 위해서라도 자주 와서 글써야겠어요 ㅋ
1 열공모드 2019.10.04 09:48  
열심히 포인트모아 자료받으며 열공하겠습니다.
1 dl1233 2019.10.04 10:45  
댓글쓰면 오르는듯 하네요.. 열공
15 영혼 2019.10.04 14:48  
열심히 글 써야 하는군요
1 판도라 2019.10.04 14:49  
아니 그렇다면 저도 여기에 댓글을...ㅎㅎ
1 페도라씨 2019.10.04 15:07  
궁금했던 질문이 마침있네요 확인!
3 junos 2019.10.04 17:25  
오홍 알려주셔서 감사합니다!
S 코드몽키 2019.10.04 17:31  
글쓰기, 답글달기 이런것들을 꾸준히 하다보면 포인트가 쌓입니다^^;
26 세월강태공 2019.10.04 19:48  
글쓰기 및 답글로 쌓으셔야될든요~~
1 dante8472 2019.10.04 20:37  
댓글 달기로 열심히 ㅎㅎㅎ
32 티카 2019.10.04 20:45  
엘라로즈님이 정리해주셨군요..
2 아마도 2019.10.04 21:38  
글니요 ㅋ
2 해바라기향 2019.10.04 22:50  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ
1 은자 2019.10.05 13:41  
와 포인트 ㅠ
2 재민이 2019.10.05 13:52  
댓글 3포인트인거같습니다
2 유망주 2019.10.05 15:45  
좋아요~~!!!!
1 我不给你 2019.10.06 03:58  
열심히 모아야겠네요!
2 icebone 2019.10.07 11:49  
같은 궁금증이었는데 ㅋㅋㅋ
3 인생은파밍 2019.10.18 10:26  
포인트 줍줍 ㅋㅋ
10 항상웃는삐에로 2019.10.18 20:57  
1.출석 2.댓글 3.글을쓴다.
2 래디오 2019.10.21 01:01  
포인트 제도는 사이트 활성화를 위해서라고 합니다 사이트 활성화 화이팅
3 foreveri 2019.10.25 02:15  
포인트를 모아야 되는군요.ㅎ
1 라면집이사장님 2019.10.27 18:13  
댓글 열심히 달아야겠네요~;;
2 진방 2019.11.18 12:25  
댓글을 열심히 달아야 포인티를 모을수있네요
2 크롱 2019.12.05 05:55  
아래와 같이 포인트를 획득 할 수 있습니다.
일반 게시판 글쓰기 : 10포인트
안드로이드 게시판 글쓰기 : 20포인트
3 jelkix 2019.12.05 05:57  
열심히 활동하면 쌓이는게 포인트
4 jmj877 2019.12.05 18:27  
댓글 열시미 다세영
1 미녀공즈 2019.12.18 02:48  
ㅎㅎ 댓글 3포인트 네요^^ 열심히 모아야 겠네요^^ 많은 분들의 글도 보고, 제가 아는한도 내에서 답도 남기고 ㅎㅎ
S Dhhd 2020.01.04 13:02  
활동을많이해야합니다
1 코리아두부 2020.01.05 23:04  
어떻게 해야될까요?
28 사딸라 2020.01.07 19:22  
댓글을 다세요
2 FOREVER 2020.04.12 23:49  
댓글 감사합니다.
1 조타 2020.07.16 16:06  
저도 궁금했는데 확인~
3 92bulldozer 2020.07.16 17:06  
ㅋㅋㅋ열심히 댓글다셔야합니다 글 쓰시면 더 좋구요
1 스브브브스 2020.07.19 21:14  
ㅋㅋㅋ열심히 댓글다셔야합니다 글 쓰시면 더 좋구요
2 냥냥해 2020.07.25 19:07  
1200포인트 모아야하는데.. 헐.. 겁나 빡시당
1 나난논가다 2020.08.29 14:18  
열심히 모아야겠네요!
1 이슬비 2020.10.07 11:47  
댓글 감사합니다.
1 모카우유찡 2021.01.07 09:30  
알려주셔서 감사합니다.
2 안드로이드입문자 2021.02.04 15:33