포인트 정책 질문

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

포인트 정책 질문

2 티모뉘 11 3211
혹시 댓글 하루에 제한이 있을까요?
린엔진 툴을 빨리 받아보고 싶은데 쓸만한 글이 없어서 출석이랑 댓글 정도만 달아야 할 것 같습니다..
그런데 공지에는 같은 댓글 반복시에만 제한 된다고 있어서 반복되지 않고 성의있는 댓글든 특별히 제한 없이 써도 되는 것인지요??
11 Comments
2 말짱 2020.03.14 18:29  
포럼 더럽히지 않을정도는 되지 않을까요. 그래도 여러사람들이 공유하는 곳인데 ~ 잘 생각해서 쓰시면 될 것 같아요.
2 티모뉘 2020.03.14 18:31  
오옷 나름 정성들여 쓴다고 하는데도 최근 댓글에 제 아뒤가 주르륵 나오는 거 보니 정도껏 해야 겠다는 생각이 드네요 답변감사드립니다 ㅎㅎ
S Dhhd 2020.03.15 07:31  
너무 도배나 그런용도가 아니면
밑에것 도배되어도 좀괜찮습니다
좀 정성스럽게했다는것에 자신을느끼세요
저도 한번에 확인하고
댓글달아서 하고나면 제이름이 가득차죠
1 란란루 2020.03.19 02:31  
100포인트 모으기 어렵네요
M LIN 2020.03.21 13:15  
댓글 수 제한은 따로 없습니다.
다만, 동일한 코멘트로 여러글에 그대로 올릴경우 제재를 하고 있습니다. (EX: "감사합니다" 복사 후 붙여넣기)
1 어아어아디 2020.03.26 23:15  
100포인트 가즈아 ~!~!~!~!
1 llLin 2020.03.27 21:04  
저도 확인하고 나니 .... 제 닉네임이 .. 흐어..
1 보쿠노나마에와 2020.04.06 01:25  
ㅋㅋㅋㅋ 방법이 몇 가지 없으니까요..
1 고래고래 2020.04.30 02:41  
어렵군녀...
1 luckyboy3989 2020.05.01 20:52  
포럼에서 50 점을 얻는 방법?
2 만득이 2022.07.07 20:42  
오래걸리 겠군요