Re: 린엔진 처음사용자입니다

홈 > 커뮤니티 > 질문 게시판
질문 게시판

Re: 린엔진 처음사용자입니다

2 deezee 2 3708
>
 >
 > 튜토리얼보고 따라하고잇는데요 ld플레이어 번전맞게 설치하고 어플도 똑같이 설치해보고 따라하려는데 애러가 계속 뜨네요 뭐가 잘못된것일까요?
 >
 >

이런문제는 검색해보면 다 나오는 기본적인 문제이기때문에 대답 잘 안해줄겁니다. 특히 여긴 해킹을 배우는곳이라 더욱 알려주기를 꺼리는 분위기 같습니다.
저도 모르는 부분 검색하다 못해 물어봐도 답변은 차갑습니다. 그나마 운영자께서 좀 알려 주시는 편입니다.
펙키지 네임이 잘못된것 같습니다. 구글플레이로 가셔서 필요한 게임에 마우스를 대면 왼쪽 아래부분에 펙키지 네임이 보입니다.
이걸 사용하세요.com.~~~  이렇게 적힌 부분요. 혹 아이피는 제대로 적으셨는지.....
2 Comments
2 deezee 2020.04.29 04:38  
하... 저도 지금 막혀있어 답답한데..    ㅋ.. 
남일 참견할때가 아닌데 말입니다..ㅠㅠ
2 deezee 2020.04.30 22:14  
아이고 이글을 보고 얼마나 코웃음을 치셨을까요.. 쓰신 글들을 보니 저보다 훨씬 고수시네요..  이글은 잊어주세요..ㅋ
부끄러워서 삭제를 하고 싶습니다만.. 저의 설레바리를 보시고 다들 한번 웃어주시길 바랍니다. 초보가 고수를 가르치려 들었네요.