린엔진 재배포 안내

홈 > 린엔진 > 린엔진 게시판 > 잡담
린엔진 게시판

린엔진 관련 게시판입니다.

린엔진 재배포 안내

M LIN 55 5973 5

주말쯤에 린엔진 다시 배포될 예정입니다.

참고바랍니다~

55 Comments
1 조타 2020.07.16 16:30  
다운로드에 포인트가 필요하다 들었는데 몇포인트까지 모아야 되나요? 이제 막 들어와서...ㅠㅠ
3 92bulldozer 2020.07.16 17:02  
보통 100포인트였습니다.
1 조타 2020.07.16 19:47  
답변 감사합니다~ 부지런히 모아둬야겠네요~
8 리피트싯 2020.07.16 17:28  
간만에 또 여러앱을 분석해볼 기회가왔군요 감사합니다~

Congratulation! You win the 12 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 Bolt 2020.07.16 19:36  
오우 앱분석이 가능해지겠군 감사합니다
5 rubybox 2020.07.16 20:17  
부디 이번엔 악용이 없기를...
있으면 다운로드 조건을 대폭 강화하거나 프로그램 자체에 로그인 시스템 도입도 나쁘진 않아보여요!!
뭐 출석체크 50번이라던가... 포인트는 도배가 많아서 사실 큰 의미는 없어보이구요.
12 포시리아 2020.07.17 09:39  
기다리고 있었습니다.
3 여우같은남자 2020.07.17 10:57  
좋은 소식이네요^^
3 쿠쿠하세요 2020.07.17 13:04  
다운로드 조건을 강화하는게 좋을듯합니다요
2 간식마렵다 2020.07.17 19:04  
감사합니다
5 laeikan 2020.07.17 22:33  
이번에 진짜 악용없이 공부용으로 사용을 했으면 좋겠네요
3 3350 2020.07.18 08:51  
오오 드디어~ 제발 이번엔 악용이 없었으면 합니다 감사합니다!
1 HARA 2020.07.18 12:09  
악용못하도록 해서 나오는건 맞죠?
M LIN 2020.07.18 20:36  
린포럼 로그인을 하도록 바꾸긴 했는데.. 한계가 있을것 같네요..
3 GonBack 2020.07.18 22:27  
학습하기에 정말 좋은 툴이었는데... 이번에는 제발 악용 사례가 발생하지 않았으면 좋겟네요... 공부하다 끊기고.. 공부하다 끊기고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 16 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 우어우우어 2020.07.18 22:55  
감사합니다
1 렌허 2020.07.19 16:29  
드디어. ㅜㅜ 감사합니다
2 You012 2020.07.20 01:19  
감사합니다 ㅠㅠㅠ
1 yanolja1234 2020.07.20 04:16  
감사합니다!
7 kksoo1 2020.07.21 09:56  
기다리고있었습니다!
1 진쑥이 2020.07.22 08:41  
오 드디어 감사합니다.
1 Cutewisp 2020.07.25 19:07  
감사합니다
1 봄성 2020.07.25 19:37  
감사합니다
2 linnewbie 2020.08.04 22:42  
감사합니다!
2 달콤한피카츄 2020.08.05 22:51  
좋은소식 감사합니다.
2 Bphomet 2020.08.08 13:48  
드디어 재배포 되는군요...!
1 galebot 2020.08.16 23:43  
감사합니다
1 미니 2020.09.01 22:09  
감사합니다~
1 조온리 2020.09.09 21:00  
아직 다운은 못받았지만 감사합니다.
1 호크 2020.09.22 18:08  
감사합니다.
2 아러알러야 2020.10.07 13:17  
감사합니다~~
1 애교만땅 2020.10.17 13:50  
감사합니다.
1 그리마 2020.10.17 15:17  
감사합니다!
1 HackJ 2020.11.13 17:47  
오.. 감사합니다!
1 연구원 2020.11.30 16:56  
감사합니다!!
1 Zzhhhgfs 2020.12.26 14:50  
분석 열심히 해보겠습니다.
1 반왕 2020.12.27 05:27  
저도 분석 열심히 해보겠습니다
1 린엔진을써보자 2021.03.17 10:14  
감사합니다
1 솬사 2021.04.28 19:50  
감사합니다
1 bbaabb 2021.07.02 10:06  
재배포를 위해 힘써주셔서 감사합니다!

Congratulation! You win the 3 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 kaebi 2021.07.06 11:13  
배보가 중지되면 사용이 안되는건가보군요..
2 공부해야댐 2021.07.25 07:07  
감사함니다
2 HoundZ 2021.12.13 03:12  
감사합니다
1 Userer1 2021.12.13 03:25  
이런 좋은 툴이 있는지 오늘 첨 알았네요 ㄷㄷ
1 HG17 2022.01.26 11:14  
저도 첨알았습니다 감사합니다 ㅠㅠ
3 dhwlddjek 2022.01.27 06:01  
ㅇ감사함니다
1 브롤스핵즈 2022.03.12 04:14  
헉 감사합니다!!!!
1 명품순두부 2022.04.25 18:31  
이제 개발은 중지 되었나요?
1 명품순두부 2022.04.25 18:38  
확인했습니다.
1 솔피 2022.06.27 10:56  
완전 좋은 툴 감사합니다.
1 송대리 2022.07.05 18:18  
완전 좋은 툴 감사합니다.
1 빈이 2022.09.24 08:32  
악용도 있었나보네요 항상 사용할때 감사한마음가지고사용하겠습니다
1 김키 2023.02.01 20:26  
항상감사드립니다
1 324526 2023.04.27 18:41  
감사합니다
1 아즈다하카2 01.23 12:12  
갑사합니ㅏㄷ