린 엔진 1.3 배포 중단 안내

홈 > 린엔진 > 린엔진 게시판 > 공지
린엔진 게시판

린엔진 관련 게시판입니다.

린 엔진 1.3 배포 중단 안내

M LIN 68 8231 8

해킹 및 악용 관련 이슈로 당분간 린엔진 배포를 중단합니다.

참고하시기 바랍니다.

68 Comments
2 유키 2020.06.12 13:37  
아나 또 악용했네 핵쟁이들
4 테헤란 2020.06.12 13:49  
중단된게 맞군요 업데이트가뜨길래..무슨일인가하고 걱정했습니다
8 운님 2020.06.12 13:50  
또 이런일이...
4 가즈아가차 2020.06.12 13:56  
악용 나빠요..
11 망수리 2020.06.12 14:24  
나쁜사람들많네;;;;
8 성실한시민 2020.06.12 14:28  
헐 또 이런사태가 발생하다니..ㅠ
1 djpup12 2020.06.12 14:43  
와 결국엔 악용으로 인해서 업데이트 뜬거였구나..
5 hereman 2020.06.12 17:19  
우와...또야...??진짜대단하다ㅜㅜ린님힘내십시오ㅜㅜ
S 코드몽키 2020.06.12 20:42  
헐... 이번엔 또 무슨게임이슈인지.. 린포럼 규모가 커져갈수록 여러 부작용이 터져나오네요 커뮤니티를 운영한다는게 참 쉬운게 아닌것같습니다
2 어쭈우 2020.06.12 20:51  
참으로 아쉽군요...에휴..
8 곤마쿠니 2020.06.13 00:22  
재배포 한다고 했을때도 고민 많이 하셨을껀데, 또 어떤일이 터진건지...
린님 항상 응원합니다. 힘내세요!
20 dldldl 2020.06.13 10:14  
ㅜ  ㅜ  힘내세요 린님
1 ipark 2020.06.13 13:09  
응원 합니다
5 호이망 2020.06.13 14:24  
진짜 나쁜놈들 많네요.. 린님 힘내세요!
3 dlsrks12 2020.06.13 19:21  
큰일이네요.. 이러다가 커뮤니티가 무너지는 상황이 발생하지 않을까.. 걱정이 듭니다
10 총각미남 2020.06.14 12:30  
아 진짜..또네..
5 rubybox 2020.06.14 17:14  
어쩐지 조만간 이렇게 될 듯 싶었습니다.
질문게시판이나 자유게시판을 봐도 죄다 게임 치트를 조금 돌려서 글 올리더군요.
1 Noctdark 2020.06.15 05:43  
이거 뭐 좋은프로그램써보지도못해보는군요
2 살살봉 2020.06.15 19:03  
힘내세요!
2 ㅇㅇ 2020.06.18 17:42  
힘내세요 ㅠㅠ
3 애교낭자 2020.06.18 17:46  
공부 시작하려는데 배포 중지.. ㅜㅜ
2 ㅇㅇ 2020.06.18 17:49  
ㅠㅠ 악용만 하지 않으면 좋은 프로그램인데...
2 Curry 2020.06.23 17:41  
저도 주변에서 린엔진 사용하는거 보고 엄청 편하고 좋아 보여서 왔는데.... 악용하는 나쁜놈들 때문에....흑흑...
1 stkang90 2020.07.18 13:14  
이제 알게되어 공부해보려는데..
1 봄성 2020.07.25 19:38  
아이고...
1 호크 2020.09.22 18:01  
이제 알게 되었는데... 슬프네요 ㅠ
2 아러알러야 2020.10.07 13:16  
악용이 나쁜거죠..
1 강고동 2020.10.08 10:29  
ㅠㅠ 슬프네요.
1 인덱스 2020.10.24 15:02  
악용이 나쁘죠..ㅠㅠㅠ
1 asi7856 2020.11.03 12:03  
댓글내용 확인
1 dkdjkjff 2020.11.09 08:50  
헐...해킹 이슈...
1 연구원 2020.11.30 16:58  
안타깝네요ㅠㅠ
1 Pierrede 2021.01.05 18:10  
하아... 대체 다들 왜 그러는지
1 spidjdh 2021.03.15 17:16  
누가 악용을.....이런..ㅠㅠ
1 Semshine 2021.03.19 20:56  
악용 멈춰! ㅜ
1 hash 2021.05.09 20:40  
악용이라니
1 ahsna99 2021.05.09 23:15  
어딜가나 악용은... ㅠ
1 kaebi 2021.07.06 11:11  
악용이 있었군요..
1 릿카짱 2021.07.26 20:50  
에고 ㅜㅜ
3 미즈 2021.08.21 01:17  
악용 하면 안되
1 바다뱀 2021.09.24 05:14  
흐음 안돼 안돼 안돼
1 쿠마다 2021.10.21 12:08  
이런 그런 일도 있었군요
2 HoundZ 2021.12.13 03:13  
악용 하지 마십쇼
1 goarr 2021.12.19 13:56  
오오오오오
1 고립 2022.01.07 18:04  
저런...
1 htdfhjjj 2022.01.21 09:22  
중단이라니..
1 kyungkuk 2022.02.13 06:38  
머선일인가요...  흠...
2 Ahkin 2022.02.13 22:52  
뭔일이 있었던거지.,..
1 니쓰 2022.02.17 15:18  
아.. 저런...
1 sakfbhniuqgwbfi… 2022.02.17 19:17  
아..ㅠㅠㅠ
1 브롤스핵즈 2022.03.12 04:12  
헐....제발...
2 gdjung 2022.03.21 23:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 김뱅기 2022.06.11 16:05  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 송대리 2022.07.05 18:14  
악용 하면 안되
1 miel 2022.08.17 16:25  
악용도 있었군요..
2 Flasersses 2022.08.30 16:42  
bbbbbbbbbb
1 삼소니 2022.08.31 15:13  
악용이라는 것이 어떤 건지 궁금하네요..
1 김키 2023.02.01 20:24  
응원합니다 화이팅하세요
8 Dean 2023.02.02 15:01  
이런걸 악용에 쓰다니...
1 엘르디 2023.03.10 13:58  
다운해도 못쓰는거겠죠?
1 엘르디 2023.03.10 13:58  
...ㅠㅠ
1 도라에두우 2023.03.30 16:37  
넵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1 COOL7372 2023.04.11 12:13  
이런.....ㅡㅜ
1 324526 2023.04.27 18:41  
악용 하면 안되!!!!!!!!!
2 윤쓰땅쓰 2023.05.23 13:09  
안돼!!!
 린앤진 못잃어 어디갓어
1 pahehehe 2023.12.16 09:52  
켁 이제 알았는데 이런일이 있었네여 ㅠㅠ 그럼 다운로드 받아도 사용못하는거네영?
1 wcw0713 02.01 03:11  
핵쟁이들이 이용하기도 하는구나
1 dasd2020 02.07 23:14  
ㄴㄴㄴㄴㄴ