린엔진 개선 및 요청사항입니다.

홈 > 린엔진 > 린엔진 게시판
린엔진 게시판

린엔진 관련 게시판입니다.

린엔진 개선 및 요청사항입니다.

6 하늘사자 3 6826 0

린엔진 개발 및 배포에 감사드립니다.

린엔진은 잘 사용하고 있는데 필요한 기능이 있어서 글을 남깁니다.

1. 

검색된 메모리 테이블에서 팝업메뉴중

find out what read this address .. find out what write this address.. or find out what access address.. 

기능이 동작을 안하는거 같은데.. 기능구현 가능할까요?

검색이후 가장 많이 사용하는 부분일듯 한데.. 구현 좀 부탁드리겠습니다. 

2. 

Attach 시킬때 PackageName을 텍스트 박스로 구현되어 있는데,

이걸 Combo박스로 바꾸어 마지막 접속 패키지이름만 남기는게 아니고 최근 5정도의 패키지 이름들을 선택하거나 입력하게 하면 어떨까 싶습니다.

3.

플러그인 API 형태가 있다면 공개 좀 부탁드릴께요..

외부에서 기능을 붙이면 훨씬 더 기능이 막강해 질듯 합니다.

3 Comments
M LIN 2019.10.14 19:47  
1. 플러그인으로 사용할 수 있는 기능입니다!
2. 선택할 수 있도록 개선시켜보겠습니다ㅎㅎ
3. 오토어셈블 기능을 구현중에 있습니다.
6 하늘사자 2019.10.15 11:43  
넵^^  감사합니다~
1 한글 2020.04.25 13:47  
여기 계신분들은 모두 많은것들을 알고 계시는군요.
밑에서 부터 읽어보는데 이해할수 없는 단어들이 많군요.