린엔진 업데이트 해라고 뜨는데..

홈 > 린엔진 > 린엔진 게시판 > 질문
린엔진 게시판

린엔진 관련 게시판입니다.

린엔진 업데이트 해라고 뜨는데..

3 쿠쿠하세요 14 6812 0

The program has been updated.
Get a new downlosd'

이런 문구가 뜨는데 새로 따운받아서 압축풀고 실행시켜도 마찬가지로 뜨는데 어떻해야할까요?

14 Comments
6 가즈아 2020.04.16 12:31  
저도 그런현상으로 성급하게 와봣습니다..ㅎ;
2 거북왕 2020.04.16 12:32  
저도 똑같아요..
2 명수 2020.04.16 12:43  
어제 새벽까지만 해도 잘 됐었는데, 오늘 아침에 갑자기 안들어가지네요..ㅠ
2 Tlels 2020.04.16 12:55  
저도 그러길래 후다닥 왔는데 다른분들도 그러네요..ㅜㅜㅜ
1 가자아이야 2020.04.16 13:17  
해결 방법 아시는 분 없나요 ㅜㅜ?
1 안녕 2020.04.16 13:24  
도대체 왜 이러는 건가요ㅠ_ㅠ 저만그러는게 아니였어요 ㅠ_ㅠ
1 안녕 2020.04.16 13:31  
왜그런거죠!
1 까레 2020.04.16 13:36  
나만 이상한건줄 알았어요...
12 모야모야 2020.04.16 13:50  
아아 린엔진 업데이트하는걸까요 ㅎㅎ
6 가즈아 2020.04.16 14:35  
자유게시판에 올라왓네요 굿ㅅㅅ
3 월랑이 2020.04.27 10:58  
해결되었나요?
열공모드인데 안되면 허무해서
2 djsjawa 2020.06.07 04:15  
저도안되네요
1 봄성 2020.07.25 19:39  
저도 똑같네요
1 hpmx 2022.12.05 17:28