린엔진 1.2.0 ERROR[2] ERROR[1]

홈 > 린엔진 > 린엔진 게시판
린엔진 게시판

린엔진 관련 게시판입니다.

린엔진 1.2.0 ERROR[2] ERROR[1]

3 청륜 4 7104 0

IPv4 주소 . . . . . . . . . : 192.168.25.2X

아이피 주소를 그대로 입력하고 게임 패키지명도 package name viewer 로 검색해서 제대로 넣었고 처음 설치하는거라 인스톨하고 에뮬레이터 체크했는데

ERROR[2] ERROR[1] 라고 뜨고 암것도 안되는데 제가 뭘 잘못한걸까요?

4 Comments
M LIN 2020.04.06 12:16  
1. USB에 연결된 단말기는 모두 제거해주세요.
2. LD플레이어 버전이 3.xx 인지 확인해주세요. (4버전 불가)
3. LD플레이어 옵션에 가서 루팅이 체크되어있는지 확인해주세요.
4. 어태치창에서 install, emulator 체크 박스가 눌렸는지 확인해주세요.
3 청륜 2020.04.07 00:24  
감사합니다 제가 루트 체크를 안해놨었네요
2 sdfasdfa 2020.04.09 17:23  
얼른받고싶네요

Congratulation! You win the 13 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 hpmx 2022.12.05 17:28  
................