유니티 MONO 덤프 기능

홈 > 린엔진 > 린엔진 게시판
린엔진 게시판

린엔진 관련 게시판입니다.

유니티 MONO 덤프 기능

M LIN 34 9306 0

린엔진 플러그인 - Unity MONO DLL Dump 

- 암호화된 Assembly-CSharp.dll을 자동으로 덤프하여 원본 DLL을 확보할 수 있는 기능입니다.

- 위와 같이 DLL이 암호화되어 있을 경우 Unity Dump 기능을 활성화 시킨 뒤 앱을 실행하면 자동으로 원본 DLL 파일을 덤프할 수 있습니다.

- dumpDir/날짜.dump 파일 이름으로 덤프뜬 DLL이 생성되며 위와 같이 정상적인 DLL 헤더 구조임을 확인할 수 있습니다.

34 Comments
3 뾰족 2019.10.22 16:19  
멋지네요... DLL 암호화 기능을 제공해 준다고 해서 오. 이런 기술이... 라고 생각했는데, 그냥 한방이네요.
M LIN 2019.10.22 18:19  
이미 널리고 널린 기술입니다ㅎㅎ
2 벌레 2019.11.18 12:07  
우와진짜좋네요!
2 이영욱 2019.12.15 12:37  
감사합니다ㅣ!!
2 양갱 2020.01.04 09:52  
와,,,이런 기술들이 있다니 세상은 넓군요!
2 바깡 2020.01.11 19:57  
우와진짜좋네요
4 디크헤 2020.01.12 09:46  
세상은 넓고 지식인은 많다
1 미쳐버리겠네 2020.01.28 08:51  
좋은 기능 잘 봤습니다.
1 빡빡스님 2020.03.05 19:54  
좋은 기능 잘 봤습니다.
1 orrra 2020.03.17 21:07  
감사합니다:)
1 llLin 2020.03.27 21:00  
으... 너무 어렵지만 힘내보겠습니다 !!
5 다올 2020.03.30 20:01  
안녕하세요 1.2버전받고나서 이거 해보려고했는데 플러그인이 아무것도 없는게 정상인지요..ㅠㅠ
1 YXNX 2020.04.11 22:32  
감사합니다.
1 화무십일홍 2020.04.12 16:52  
초보라 먼가 알듯말듯 하네요 ㅎㅎ
2 mandalake 2020.04.12 21:59  
감사합니다
2 ranie 2020.05.17 02:51  
감사합니다
2 djsjawa 2020.06.07 04:18  
할게으많네요ㅠㅠ
3 marksee 2020.07.21 12:07  
진짜 알아 가는게 개꿀잼이네
1 이시작 2020.08.29 23:47  
감사합니다
1 조온리 2020.09.10 14:13  
감사합니다
1 호이잘애ㅏㅈ 2020.10.08 14:12  
정말 좋은 자료네요
1 푸른늑대 2020.12.24 14:45  
감사합니다
1 콜로서스 2020.12.28 02:58  
감사합니다
1 justhave 2021.02.18 22:22  
감사합니다
1 진진짜라 2021.02.26 23:29  
감사합니다

Congratulation! You win the 2 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 Kimless 2021.04.10 22:29  
감사합니다
1 쿠잉 2021.08.15 20:57  
감사합니다 이런기능을..
1 심해 2021.08.16 10:45  
감사합니다
1 또또님 2022.01.01 14:57  
올  능력자 정보 감사 합니다.
1 또또님 2022.01.01 14:58  
감사합니다.
1 HG17 2022.01.26 11:13  
mono는 정말..
1 miel 2022.08.17 16:27  
설명 잘 보았습니다..
1 김키 2023.02.01 20:27  
감사합니다
8 Dean 2023.02.02 15:11  
감사합니다