1.1.0 버전 failed to execute script a_obf 에러가 발생됩니다.

홈 > 린엔진 > 린엔진 게시판
린엔진 게시판

린엔진 관련 게시판입니다.

1.1.0 버전 failed to execute script a_obf 에러가 발생됩니다.

13 백형이 16 11677 0

안녕하세요.

린 1.1.0 버전 ~ 업그레이드 하시느라 고생하셨습니다.

다운 받아서 실행하니 아래와 같이 에러가 발생되는데 

확인 부탁드립니다 기존 버전은 실행이 잘 됩니다.

감사합니다.

16 Comments
M LIN 2019.11.04 11:52  
혹시 윈도우 버전정보 알 수 있을까요?
13 백형이 2019.11.04 12:11  
이슈되는 컴 윈도우는 1903 입니다.

근데 신기한게 같은 버전(1903)으로된 회사컴퓨터는 잘 동작하는거 보니
원인을 찾아봐야겠습니다 하...ㅠ
M LIN 2019.11.04 12:18  
저도 에러 재현이 안되네요.. ㅠㅠ
12 PixelBlock 2019.11.04 22:51  
저도 같은일이 ㅠㅠ
13 백형이 2019.11.05 08:51  
포멧 클린설치 후 실행해도 같은 현상이 나타나고 있네요
린님께 말씀드렸으니까 조치 해주실거에요 ㅎ
12 PixelBlock 2019.11.05 17:08  
해결되길바라죠...
M LIN 2019.11.14 21:32  
vb2013 설치하시면 해결됩니다
6 Haclthesoul 2019.11.19 22:51  
회사컴터에서 윈도우 새로깔고 하려니 안되길래 이상하다 했는데... 이 문제였나 보네요 회사가서 해봐야겠네요!
M LIN 2019.11.19 23:22  
https://www.microsoft.com/ko-kr/download/details.aspx?id=40784
요거 한번 설치해보셔요
6 Haclthesoul 2019.11.21 00:33  
VS2019 깔고나니 잘되더라구요! 답변 감사해요!
9 선우아빠 2020.04.13 11:55  
이거 설치한 후 해결했네요. 저는 VS2019 설치되어 있는 상태에서도 안되었습니다 ㅠㅠ
28 사딸라 2020.01.08 11:54  
아... 경험자가 있었군요
3 Jaedy 2020.02.28 15:37  
오 감사합니다
1 한글 2020.04.25 13:49  
정보 감사합니다.
1 심심한넘 2020.09.15 10:55  
아 저도 에러 막혓엇는데 감사합니다
4 김흑화 2023.12.15 11:56  
덕분에 해결합니다.
Category