린엔진 error 2

홈 > 린엔진 > 린엔진 게시판
린엔진 게시판

린엔진 관련 게시판입니다.

린엔진 error 2

12 PixelBlock 5 6500 0

린님이 공지하신대로 usb 아무것도 연결안하고 루트권한,install & emulator, ip까지 cmd로 알아내서 접속했는데 error[2] 하고 execute success라고 뜨네요.

이럴경우엔 어떻게해야 할까요. 전 1.2.0 버전에서는 후킹,어태치 모두 잘 작동했습니다.

5 Comments
M LIN 2020.10.19 00:13  
정상적으로 어태치 된 상태입니다. 앱 실행하시면 됩니다.
12 PixelBlock 2020.10.20 10:08  
어태치하고 앱을 실행해도 후킹이나 다른기능이 자동하지 않아요.,
M LIN 2020.10.20 14:15  
http://linforum.kr/bbs/board.php?bo_table=linBoard&wr_id=699
LD 버전 확인 부탁드립니다
5 김치가조아 2020.10.22 17:59  
다른분 동영상 보니 ld 버전 3.83도 잘 작동하던대
왜 저는 3.83에서 어태치가 안될까요?

오직 3.63 버전에서만 어태치가 되네요...문제는 너무 오래되서 게임이 실행이 안되네요 ;;;;;
1 연구원 2020.11.30 16:54  
버전에 따라 안될수도 있군요;;
Category