[트윅] Super Recorder 크랙 for 아이폰 통화녹음

홈 > IOS > IOS
IOS

[트윅] Super Recorder 크랙 for 아이폰 통화녹음

Repo : [다운로드한 파일에 Repo 주소가 있습니다.]

Name : Super Recorder X+ (IOS12) Crack

Firmware : IOS12

Defendencies : SuperRecorder X+ 3.05-2(이것도 repo에 올려두었습니다.)

## Super Recorder 소개

통화 녹음이 가능하고, Google Drive, DropBox에 자동 백업을 제공하는 (이이상의 기능이 많음) 트윅

결제 시, 1개의 기기에서만 인증가능

-----------------------------------------

첫글이어서 써보자면,  탈옥이란 자체가 커널 익스플로잇으로 애플의 코드를 해킹하는 것이며, 제가 올린 크랙파일도 Youtube Tools 와 다를게 없습니다.  하지만 광고제거와 같이 우리의 편리함에 제작자의 수익에 방해가 될 수 있습니다. 참고하시기 바랍니다.

그럼 본문으로 가겠습니다.

Super Re 까지만 쳐도..

repo 주소를 추가하시고 cydia에서 "Super Recorder X (IOS12) Crack" 를 타이핑 하다보면 Crack이 보입니다.

설치하시면 되는데,  Repo를 분명 추가했음에도 보이지 않으신다면 SuperRecorderX 와 같이 공백없이 검색해보시길 바랍니다. 

시선 강탈 root@hack.kr  도메인 쫌 간지 

먼저 설치를 하시기 전에  "Super Recorder X+" 버전: 3.05-2 를 설치하는 것을 잊지 마세요. 꼭 해당버전으로 업데이트하셔야합니다.

Super Recorder X 인증 화면

이메일은 무엇으로 해도 상관없지만 코드는  "MINSOO_ZZANG" 으로 기입해야 정상적으로 인증처리 됩니다.  자기애가 강한 나르시즘이라 ㅎ.

인증 성공!

이제 Super Recorder 업데이트하셔도 인증이 유지된채 사용하실 수 있습니다.

모두들 유용하게 사용하시길 바랄게요.

15 Comments
1 Nickel 2019.12.03 19:27  
감사합니다 ^^
1 bealways90 2019.12.09 21:42  
안녕하세요. 첨부파일 repo 다운받았는데 어떻게 열어야 하나요?... 윈도우도 안열리고 아이폰에서도 안열리네요 ㅠㅠ
S zzanghacker 2019.12.10 09:52  
앗.. 시디아에서 추가하셔야합니다..ㅜㅜ
1 크리 2019.12.23 09:44  
저도 안열리는데 소스 추가 어떻게 하는지요?
1 크리 2019.12.23 09:48  
댓글내용 확인
1 크리 2019.12.23 09:48  
아니면 어떤 프로그램으로 열어봐야하는지요?
1 Donz 2020.03.08 22:45  
댓글내용 확인
1 망나뇽 2020.05.05 15:34  
아... 아이폰에서 열리지가 않아요 첨부 파일
1 아무개 2020.05.08 05:26  
소스 입력해도 안 되네요?
1 시디아 2020.05.25 15:16  
다운받아보니 레포 주소가 맞지않아서 소스추가를 못하네요. 레포 주소 바뀐거같으니 다른분들은 다운받지 마세요.
1 ipark 2020.06.13 13:04  
감사합니다
1 샤방 2020.06.29 04:23  
연결 안되요. 포인트 돌려주세요. 아니면 다시 알려두세욤
4 쿨록 2020.08.09 17:08  
감사합니다
28 이마로 2020.09.17 10:48  
activate 했는데 결론적으로 계속 풀려서 정상작동은 안하네요
1 jishnu 2022.06.20 16:08  
감사합니다