초보자도...사용하기 쉬울가요?

초보자도...사용하기 쉬울가요?

1 루즈 59 1,638 2022.08.24 03:32

초보자가 배울수있는 강좌있으면 공유부탁드려용

Comments

1 뚜뚜 2022.10.18 06:15
저도 초보라 걱정중..ㅠ
1 카타르시스 2022.10.19 21:56
저도 걱정중이예요 ㅠ
1 asdasdasd 2022.10.22 22:57
그래두 하다보면 되지 않을까용
1 두부조 2022.11.12 12:54
저도 요즘 흥미생겨서 공부하는중
1 z8bq1 2022.11.26 11:04
구글에서 잘 찾아 공부하다 보면 언젠간 능숙하게 하고 있는 자신의 모습을 볼 수 있을거에요~
에이... 뭐든 다 잘되실겁니다@!
2 공사 2023.01.03 17:30
잘되시길 기원 합니다.
1 라이프리츠 2023.01.11 23:55
반갑습니다 반갑습니다
1 Hodo 2023.01.16 21:10
초보자도 어느정돈 할수있습니당
반갑습니다! 저도그래요
1 Kingbeom 2023.01.19 11:18
반갑습니다 화이팅입니다
3 하하애미 2023.01.24 15:28
안녕하세요 반갑습니다~
안녕하세요~ 반갑습니다!
1 에오로888 2023.02.07 21:27
글쎄여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 하이별팅 2023.02.10 23:47
포인트가 간절하다... 후
2 소소 2023.02.11 11:58
반갑습니다 반갑습니다 반갑습니다
2 street 2023.02.11 14:46
안녕하세요~ 반갑습니다앗~!
1 cucu 2023.02.19 06:23
저도 초보라 걱정중..ㅠㅠ
1 거니 2023.02.23 03:00
반갑습니다 저두 마찬가지요
1 Goodri 2023.02.24 08:29
반갑습니다. 초보자많이배우것습니다
1 토도이 2023.02.24 10:20
다 나와있는 것 같습니다.
1 tlqk 2023.03.11 22:38
안녕하세요 반갑습니다.
1 레팻 2023.03.11 22:53
열심히 하면 될것같습니다!
2 HoundZ 2023.03.12 12:16
반갑습니다 잘 부탁드려요
1 쨉쨉 2023.03.19 22:29
안녕하세용 잘 부탁드립니다!!
1 블루핑거 2023.03.24 15:58
구글에서 잘 찾아 공부하다 보면
1 woong4025 2023.03.31 09:54
어디서 배울 수 있을까요 ..
2 안농 2023.04.05 23:29
인터넷에서 검색해보시면 나올겁니다.
2 ehdqkdqnfvo 2023.04.09 22:45
저도초본데 컴맹까지 겹치네요
1 산드리 2023.04.10 10:12
안녕하세요반갑습니다
2 ehdqkdqnfvo 2023.04.10 17:48
마하반야바라밀다심경
2 ehdqkdqnfvo 2023.04.10 17:50
마하반야바라밀다심경
1 Jywho 2023.04.10 23:13
잘 되시길 화이팅입니다
1 cvcvc234 2023.04.14 02:28
안녕하세요 반갑습니다.
2 ehdqkdqnfvo 2023.04.17 00:12
안녕하세요 잘부탁드립니다 초보입니다
1 하이더더덕 2023.04.24 00:12
코딩까진 몰라도될걸요?
1 dfsadfsadfds 2023.04.24 05:42
안녕하세요~ 잘부탁드립니당
3 제비올 2023.05.08 20:37
저랑 비슷하네요 열심히해봅시다
1 베카 2023.05.22 23:28
저도 걱정중이예요 ㅠ
1 베카 2023.05.22 23:31
뭔가가 어려워보이긴 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
1 메타모니 2023.06.01 10:43
잘 되시길 화이팅입니다
1 trex 2023.06.17 06:03
안녕하세요 반갑습니다
1 EliO 2023.06.23 14:07
되겠습니까? 배우고 오십시오
1 jjayo 2023.08.09 15:19
가이드 링크도 잘 되어있고, 구글 검색으로도 정보가 많아서 검색만 잘 하시면 어렵지 않아 보여요
1 배국왕 2023.09.01 00:02
안녕하세요반갑습니다
1 weweqwe 2023.09.06 01:36
안녕하세요~ 어서오세요. 반갑습니다
1 겜돌이1 2023.09.13 22:47
저도 초보라 열심히 찾는중 하지만 쉽지않네요 ㅎㅎ
1 옵가 2023.10.15 20:04
기본적인건 금방 배우더라고요
1 행운바라기 2023.10.22 22:07
저도 전혀 모르는데 걱정입니다
1 적호토라 2023.10.26 21:27
기본적인건 금방 배우더라고요
1 살로니키 2023.12.14 17:17
반갑습니다 잘 부탁드립니다!!
1 garasad 2023.12.29 12:34
안녕하세요 화이팅입니다
안녕하세요. 반갑습니다.
1 dasd2020 02.07 23:15
가입가입가입가입가입가입가입가입가입가입가입가입가입가입가입가입
1 Fall 02.17 13:15
반갑습니다 잘 부탁드립니다
코 잘자시기바랍니다코 잘자시기바랍니다코 잘자시기바랍니다코 잘자시기바랍니다
1 3hqg89w 03.11 20:58
하다보면 다~~ 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요라고햇지1ㄴ
1 BBCCDD 03.15 01:03
키야ㅁㅈㅎ준다ㅁㅈㅎ