으 얼른 포인트가 모여야 해볼텐데요....

으 얼른 포인트가 모여야 해볼텐데요....

12 모야모야 25 3,694 2019.12.13 16:51

쪼금만 더모우면 실습해볼수있습니당!ㅎㅎㅎ

Comments

4 jmj877 2019.12.13 17:00
생각보다 금방모아요!
12 모야모야 2019.12.13 21:26
ㅎㅎㅎ 힘이됩니당 레벨3이시군요!
3 dlsrks12 2019.12.13 21:08
저도 열심히 모으고 있어요 허허
12 모야모야 2019.12.13 21:26
허허헣 같이 화이팅합시당 ㅎㅎ
1 구반포 2019.12.14 14:13
화이팅입니당 허허...
12 모야모야 2019.12.16 17:41
ㅎㅎㅎ 이제 시작해봤는데 두근두근입니당 ㅎㅎ
1 고기찬가 2019.12.16 09:52
포인트 모으는것도 재미있네욯
12 모야모야 2019.12.16 17:41
저두 매일 안까먹고 출석하러 옵니당
3 초코몽 2019.12.23 22:50
저도 포인트 열심이 모으는 중입니다 ㅎ헤
12 모야모야 2019.12.28 18:12
으.....저도 많이모았는데, 이번엔 높은버전을 써봐야겠네용
1 silcot 2019.12.26 21:28
얼른 100포인트 모으고 싶네요
12 모야모야 2019.12.28 18:13
출첵하고 자주자주오니까 많이모여요!ㅎㅎ
2 05630563k 2019.12.27 03:45
저도 포인트 모으는중입니다 ㅠㅠ
12 모야모야 2020.01.03 09:06
ㅎㅎㅎㅎ생각보다 빨리모여요! 얼른 받아서 테스트해보셔욯ㅎ
2 어이가차 2020.01.01 23:28
저 54포 ㅎㅎㅎㅎ
12 모야모야 2020.01.03 09:06
저는 천포를 목표로!!
2 qmdtls 2020.01.02 15:42
wjen ahdmfh tlvtmqslek.
12 모야모야 2020.01.03 09:07
해석 중...ㅋㅋㅋ(저두 모으러 싶습니다 )
1 메리블루 2020.01.07 13:14
포인트 열심히 모아야죠 ㅠㅠ
12 모야모야 2020.02.10 09:55
저도 어느새 마니 모였스빈다 ㅎㅎㅎ
1 사방터 2020.02.09 00:05
저도 열심히 모으고 있습니다~~~!
12 모야모야 2020.02.10 09:56
저두요오 ㅎㅎㅎ 플러그인도 포인트로 받을수있으묘ㅕㄴ좋겠는데 아쉽네여 ㅠ
2 psg4078 2020.02.26 15:34
열심히 활동을 해서 모아야죠 뭐... 별 수 있겠습니까
7 래바리 2020.04.03 19:31
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다
1 흐응 2020.08.04 02:06
모여라! 포인트..윽...
Category