오늘로 2일차 회사에서 짬내서 린포럼와봤습니당 ㅎ

오늘로 2일차 회사에서 짬내서 린포럼와봤습니당 ㅎ

12 모야모야 10 3,550 2019.12.11 11:40

짬짬히 강의 둘러보는중이에용 ㅎㅎ

포인트도 모우고싶은데 생각보다 제한이 많아서 글쓰기도 무섭네요 ㅠㅠ

린엔진같은 분석툴(?)이나 깃들을 보면...진짜 세상은 넓고 할건 많다고 생각됩니다...

절대 게으르면 발전못하는 분야가 it쪽이라는걸 다시 한번 깨닫습니당

Comments

10 라피스 2019.12.11 12:08
포인트 모으기가 여간 쉽지 않네요. 은근 많이 빡셉니다. ㅎㅎ
12 모야모야 2019.12.11 15:01
마자용 ㅠㅠ 그래도 희망을 가지고 열심히하고잇습니당 ㅎㅎㅎ
S Dhhd 2020.03.10 20:44
여기에 카톡아이디있습니다
잘찻아보새요알림에서
1 동글 2019.12.11 12:38
이렇게 서로 의견 나누면서 쌓이는거 아니겠습니까?ㅎㅎ
12 모야모야 2019.12.11 15:02
ㅎㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니당,, 쪼금씩 모이는 포인트를 보니 기분은 좋네용 ㅋㅋ
2 05630563k 2019.12.27 03:48
포인트가 너무 모으기 힘드네요ㅠ
12 모야모야 2019.12.27 18:34
꾸준히 접속하셔서 글쓰고 댓글쓰고, 출첵하니까 그래도 좀모이네요 ㅎㅎ
2 qmdtls 2020.01.02 15:43
vhdlsxm rkxdl ahdkqhkdy.
1 크라켄 2020.03.10 21:55
맞아요.. 정말어렵네요 ㅋㅋ
7 래바리 2020.04.03 19:32
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다
Category