완전 초보 입니다.

완전 초보 입니다.

1 taek 33 1,417 2022.07.08 22:55

이제 막 컴퓨터를 키고 끄는 수준정도라 봐주시면 됩니다 ㅠㅠ

스스로 많이 읽어보고 실행하면서 잘 깨우쳐야 겠습니다.

Comments

4 mst15 2022.07.09 09:25
어서오세요 반갑습니다!
1 korminho 2022.07.15 22:23
하이염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 지율 2022.07.18 16:50
저도 초보라서 오늘 가입하게되었네요. 앞으로 잘부탁드릴게요 재미있게 지내봐요.
2 sdfjsjfdksjfk1 2022.07.25 15:16
좋은글 잘보고갑니다.
1 sadlkfjq 2022.07.26 11:19
반갑습니다 같이 배워봅시다
1 핵딜 2022.07.27 04:11
저도 초보라서 오늘 가입하게되었네요. 앞으로 잘부탁드릴게요 재미있게 지내봐요
반갑습니다. 잘부탁드려요
1 saka 2022.07.30 15:27
저도 처음이에요 반가워용ㅎㅎ
1 재윤빠빠 2022.07.31 22:50
어서 오세요. 반갑습니다. 저도 초보에용..
1 요르간문드 2022.08.02 17:08
저도 초보인데 잘부탁드립니다
2 만구 2022.08.03 01:38
안녕하세요 반갑습니다~
2 dfsaf 2022.08.03 23:01
안녕하세요~~! ㅎㅎ
1 덤벅 2022.08.04 21:53
안녕하세요안녕하세요
1 덤벅 2022.08.04 21:58
안녕하세요안녕하세요
1 덤벅 2022.08.04 21:58
안녕하세요안녕하세요
1 석긔 2022.08.08 20:36
안녕하세요안녕하세요
2 D4NC4 2022.08.15 17:11
안녕하세요 반갑습니다
1 망고킬러 2022.08.20 00:51
안녕하세요 반가워요
1 미세 2022.09.01 11:27
저도 공부해야하는 처지인데 열심히 잘 해봅시다!
1 진걸 2022.09.21 00:25
저도 초보입니다 반가워요
2 린팅어 2022.09.23 18:27
안녕하세요 잘부탁드립니다
1 빈이 2022.09.24 08:25
안녕하세요 반갑습니다 같은초보끼리 잘 배워보아요
2 sdfjsjfdksjfk1 2022.12.23 15:26
안녕하세요. 잘 부탁드려요~
2 공사 2023.01.03 17:31
안녕하세요 잘부탁드립니다
3 하하애미 2023.01.24 15:31
안녕하세요 반갑습니다~
1 오소한 2023.02.19 10:16
저도 초보라서 배워가려고 가입했습니다.ㅎㅎ
1 tlqk 2023.03.11 22:41
이제는 초보가 아니실테지...
3 하하애미 2023.09.03 04:18
무시무시를 한답니다
안녕하세요 반갑습니다 초보자분 환영합니다
1 weweqwe 2023.09.06 01:32
안녕하세요~ 어서오세요. 반갑습니다
1 kokomoncode 2023.09.10 23:33
안녕하세요 반갑습니다!!!!!잘부탁드려용
1 BBADA 2023.11.04 20:34
안녕하세요 잘 부탁드립니다~
1 garasad 2023.12.29 12:35
안녕하세요 화이팅입니다