LD 플레이어가 amd cpu랑은 잘 안맞나 보네요

LD 플레이어가 amd cpu랑은 잘 안맞나 보네요

4 mst15 26 2,772 2022.07.07 22:07

메인 pc가 amd cpu인데 LD 플레이어 3.63을 설치하니 94퍼센트에서 로딩이 멈춥니다.

https://kr.ldplayer.net/blog/ldplayer-takes-too-much-time-to-start.html

공식 홈페이지 참고해보니 가상화 등등의 문제일 수 있다 하는데 다 해당안되니 가장 의심 되는게 amd 그래픽카드 드라이버 문제 같은데 이 문제는 LD 플레이어 버전 4에서 해결되어서 어떻게 할 수가 없네요

참고로 내장 그래픽이라서 뺄 수 있는 그런게 아닙니다

다행히 인텔 CPU인 노트북에서는 잘 작동하네요

Comments

2 플라틴모더 2022.07.11 15:30
AMD는 INTEL과 다르게 VT활성화방법이 다릅니다~
2 플라틴모더 2022.07.11 15:31
구글에 amd vt활성화 검색하시고 바이오스에서 체크하면 정상작동합니다.
4 mst15 2022.07.11 20:51
SVM이 켜져있는데도 안되더라고요...
4 포도당 2022.07.16 00:26
라데온 그래픽카드 드라이버 21.7.1 이상부터
94% 멈춤현상 발생합니다
4 포도당 2022.07.16 00:27
앱플레이어 4.0.61버전 이상을 사용하시던지,
드라이버를 밀고 21.7.1 이전버전으로 재설치하시면 돼요
1 지율 2022.07.19 10:41
좋은 정보 감사합니다. :)
2 sdfjsjfdksjfk1 2022.07.25 15:16
좋은글 잘보고갑니다.
1 sadlkfjq 2022.07.26 11:20
좋은정보 감사합니다
1 핵딜 2022.07.27 04:14
좋은정보 감사합니다
2 린팅어 2022.09.23 18:27
안녕하세요 잘부탁드립니다
2 sdfjsjfdksjfk1 2022.12.23 15:27
안녕하세요. 잘 부탁드려요~
1 압살맨 2023.01.06 08:31
저도 AMD cpu 박혀있는 노트북 구매 생각중인데 중요한 정보네요!
3 하하애미 2023.01.24 15:32
안녕하세요 반갑습니다~
1 tlqk 2023.03.11 22:42
저도 amd꺼 쓰고 있는데 ld쓸때 딱히 문제를 느낀적은 없네요
1 쨉쨉 2023.03.19 22:29
안녕하세용 잘 부탁드립니다!!
1 기본무기 2023.05.09 21:40
여러분... 인텔 씁시다...
1 EliO 2023.06.23 14:09
어려운 얘기군요 ;;
1 빵통9 2023.09.18 01:31
어서오세요 반갑습니다
1 커피12푸리 2023.09.19 02:01
좋은정보 감사합니다
1 Tanmango720 2023.11.28 01:20
Ld player is good maybe your CPU Problem or overclocking or something you did on, and maybe it can be also RAM Problem
Yeah that android emulator sounds like a good idea
Shall I try it tho
I will try it somehow when I will think about it more
is someone english here I am pretty bored if someone wants to add me in discord they can message here
is someone english and alive yet
1 안종인 01.07 00:29
린포럼화이팅.린포럼화이팅.린포럼화이팅.린포럼화이팅.린포럼화이팅.린포럼화이팅.린포럼화이팅.린포럼화이팅