50포인트 모으기

50포인트 모으기

1 코카 27 1,502 2022.07.02 06:48
은근 힘드네요ㅠㅠ 빠르게 쓰기도 안되구 나름 노력이 필요하네요ㅠㅠ

Comments

1 미야오 2022.07.03 12:06
그러게요 어떻게 모아야 하지
4 mst15 2022.07.07 10:20
꾸준히 열심히 활동하는 수 밖에 없을 것 같네요
2 쿵쿵따5275 2022.07.09 12:34
매일 출석하다 보면...
일주일만 열심히 출석하다보면.. 모아집니다...ㅎㅎ
1 우왕 2022.07.19 07:05
열심히 모으는 것 밖에는 답이 없겠죠..
1 핵딜 2022.07.27 04:12
그러게요 어떻게 모아야 하지
1 핵딜 2022.07.27 04:12
꾸준히 열심히 활동하는 수 밖에 없을 것 같네요
1 재윤빠빠 2022.07.31 22:50
어서 오세요. 반갑습니다. 저도 초보에용..
2 만구 2022.08.03 01:38
안녕하세요 반갑습니다~
1 미세 2022.09.01 11:28
꾸준히 출석하고 댓글쓰면서 모아야 할 것 같아요 ㅎㅎ
1 뚜뚜 2022.10.18 06:01
빨리빨리 올랐으면ㅠㅠㅠ
1 두부조 2022.11.12 12:55
50포인트면 꾸준하면 오를거 같아요
2 sdfjsjfdksjfk1 2022.12.23 15:27
안녕하세요. 잘 부탁드려요~
1 둥글이 2022.12.24 12:27
안녕하세요 반갑습니다
3 하하애미 2023.01.24 15:32
안녕하세요 반갑습니다~
2 승지 2023.01.25 15:12
안녕하세요~~ 반갑습니다~~
1 cucu 2023.02.19 06:24
빨리빨리 올랐으면ㅠㅠㅠ
1 뿌띠뿌띠 2023.04.30 12:31
안녕하세요 반갑숩니다
1 kokomoncode 2023.09.10 23:33
안녕하세요 반갑습니다!!!!!잘부탁드려용
1 겜돌이1 2023.09.13 22:41
안녕하세요 반갑습니다 ^^ 포인트 ... 생각보다 잘 안 모이네요.. 하지만 화이팅 모을수 있어요 !
1 커피12푸리 2023.09.19 02:01
안녕하세요 반갑습니다 ^^ 포인트 ... 생각보다 잘 안 모이네요..
1 kkkk10001 2023.10.29 02:45
안녕하세요  반갑습니다ㅎㅎㅎ
1 살로니키 2023.12.14 17:17
반갑습니다 잘 부탁드립니다!!
1 garasad 2023.12.29 12:33
안녕하세요 화이팅입니다
안녕하세요 화이팅입니다!!
1 skeh2233 02.05 03:12
안녕하세요 반갑습니다~~
2 뮤린 03.30 08:42
안녕하세요반갑습니다