여기서 활동하시는 분들은 조심하세요

여기서 활동하시는 분들은 조심하세요

4 h43k4 14 4,007 2019.10.20 20:46

이런 좋은 프로그램이 나왔다고 막 국내 게임 개발사들 막 건들이다가 맛있는 고소미를 먹을 수도 있습니다 (대표적으로 D로 시작하는 것과 A로 시작하는 흠흠..)

특히 D사는 안드로이드 게시판에서 코몽님이 말씀하신 환불빌런이 되셨다가는 결제요금 + 합의금을 물어야 할지도 모르고요..

아무튼 결론만을 이야기하자면 사리면서 살자 입니다 ^^

세줄요약

1. 환불빌런은 조심해서

2. 국내개발사는 왠만해서는 X

3. 몸을 사리자

Comments

4 h43k4 2019.10.20 21:03
분명히 린님이 답글을 달아주신거 같았는데 없어졌..
M LIN 2019.10.20 21:12
추천때문에 알람간거같아요ㅋㅋ
악용은 삼가해주세요!
S 코드몽키 2019.10.21 02:58
국내 게임환불은 되도록 하지마시고  굳이 하시겠다면 해외게임으로.. ㅎ.ㅎ
1 풋꼬추 2019.10.21 10:27
손모가지 조심하셔요
악용은 금지 조심한다고 나쁠건 없죠
3 뾰족 2019.10.22 09:58
좋은 글이 군요^^ 국내 개발사 중 한 곳에서 근무하고 있는 저로써는 늘 모니터링... 응? 많이 배워서 보안에 신경쓰겠습니다;
1 데헤헿 2019.10.24 06:30
악용은 진짜 조심해야할듯..
2 코비콥 2019.10.24 14:36
국내꺼는 리스크있죠
2 나는뉴비 2019.10.24 16:14
국내꺼는 항상 조심해야하는거같아여ㅛ ㅠㅠ
1 양갱e 2019.10.29 20:36
흠 애초에 모든위험을 감수하고하시는게
6 arahan 2019.10.31 14:46
이런건 정말 민감하니 조심조심
1 뀨잉뀨우 2019.11.30 23:35
이런건 감수하고 해야죠 ㅠ
1 아무노래1 2020.01.28 12:48
환불 악용같은것도 있나요? 프로그램 야무지게 만드셧네
1 도살 2020.01.29 01:46
확실히 좋은정보를 얻을수있는 사이트인데 오래오래 갔으면 좋겠네요
Category