좀비고등학교를 계기로 이 커뮤니티를 알게되었네요 ㅋㅋㅋ

좀비고등학교를 계기로 이 커뮤니티를 알게되었네요 ㅋㅋㅋ

2 유유 12 6,544 2019.10.20 00:27
좀비고는 il2cpp로 돌아가는 모바일 2D게임입니다.
예전에는 mono로 구동하다 최근 버전에서 엔진을 바꾸면서 보안이 올라갔습니다. 이전 mono버전때는 대놓고  dll과 소스룰 모두 다 보여주어서 아주 뚫기가 쉬웠고 치트엔진을 이용해 벽을 뚫거나 공격범위를 엄청크게 만드는 핵도 만들었는데 il2cpp가 되고나서 저한테는 아주 뚫기가 어려운 게임이 되었습니다. 제가 이 커뮤니티를 알고난 계기도 좀비고를 뚫으려다 발견을 한거에용 ㅋㅋ 이 커뮤니티에는 뚫을수 있는 능력자분들이 많겠죠? 저도 계속 공부해서 잘하는분들처럼 되고싶네요.

Comments

M LIN 2019.10.20 00:58
https://www.youtube.com/watch?v=qHKcI33qvdA
조심하세요ㅠ
S 코드몽키 2019.10.20 01:48
후퇴! 후퇴하라! 미친개는 피해가는게 답입니다 물리기전에 후퇴하세요
6 지존 2019.10.20 15:53
댓글내용 확인
2 유유 2019.10.25 21:39
댓글내용 확인
3 lofin 2020.06.01 23:01
댓글내용 확인
4 h43k4 2019.10.20 21:05
좀비고면 A사 게임일 텐데 그거 건드리시면 고소미 드셔요
S 코드몽키 2019.10.21 03:00
애초 국내 게임은 좀 ..
3 공백40 2019.10.21 20:59
A사 해커 경찰에 넘기지 않았나요
3 제비올 2019.10.27 21:37
많이 배우셨나요?? 조심히 연구합시다
3 최삽질 2019.10.29 16:14
게임핵은 유통 배포 하지맙시다 ㅜㅜ
처음부터 국내 게임은 손대지 말아야줘..
어우 그거 걸리면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ