슼갤전설) 장판파의 누합폴

1 명갈마키 11 3,174 2020.12.23 03:31

때는 11월 3일. 디코 유출로 갤이 대 혼돈인 상태.

"짤이 합성같다."

"시간이 안보이는 점이 의심스럽다."

"의도적으로 시간만 잘라내는게 말이 안 된다."

"트위치 다시보기 확인 결과 저 장면이 없다."

"에포트 도유 방송 다시보기도 없다."

"도유 방송이 켜졌으면 이런 중대사안을 중국 팬들이 넘어갈 리 없다."

갖가지 의견을 내세우며 백만 슼갤럼들이 달려들었다.

그러자, 조용히 잠자코 있던 한 유동이 분연히 나서며

"누가 합성을 폴트로 함?"

이라고 내뱉은 단 한마디에

백만 슼갤럼들이 두려워하며 누구 한 명 나서지 못했다는 놀랍도록 믿기 힘든 이야기...

Comments

3 하하애미 2020.12.26 02:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 빡빡스님 2020.12.26 12:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 상룡 2020.12.26 12:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 과테 2020.12.27 19:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 이다빈 2020.12.29 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 차고수 2020.12.30 00:44
참 센스들이 대다나다
9 선우아빠 2020.12.30 09:28
전 아재라 그런지 웃는 이유를 모르겠네요 ㅠㅠ
1 라이오라즈 2020.12.30 10:46
...저도 아재라 그런가..?
잘 이해가 안가는...
1 weststarqp 2021.01.07 15:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 공백없이 2021.01.16 15:31
아재 1ㅅ 추가요~ ㅠㅠ
1 공유칭 2021.01.16 22:18
저도 아재인니다. 네 알겠습니다.