블로그가 터져 몽키치트닷컴으로 이전했습니다

블로그가 터져 몽키치트닷컴으로 이전했습니다

S 코드몽키 22 5,494 2019.10.11 19:22

안녕하세요 제 4번째 블로그가 터지고말았네요;

이에 기존에 만들어두었던 www.monkeycheat.com 으로 급하게 이전하였습니다.

깜짝놀랐네요^^; 앞으로도 린포럼에서 열심히 활동하는 몽키가되겠습니다

Comments

3 공백40 2019.10.11 21:34
헐 ㅠㅠ 신고 당해서 터지는거에요?
파이팅입니다 선생님^^
S 코드몽키 2019.10.12 03:23
^^ 네 감사합니다
5 치콩 2019.10.12 10:21
접근이 제한된 블로그라떠서 당황했네요 ;;
화이팅입니다 ^^
S 코드몽키 2019.10.12 16:45
감사합니다^^ 몽키치트에도 많은 사랑부탁드려요~
2 koske 2019.10.12 14:00
그마저도 트래픽 제한으로 방문이 어려워요 자유롭지 못해... 블로그 다른것도 있지 않았나 싶네요 기억이 안나네요
S 코드몽키 2019.10.12 16:44
다른 플랫폼에서운영하는 블로그도 어차피 오십보백보 약관에서 자유로울수없으니 언제 터지건 터지게됩니다
1 실ver 2019.10.12 14:20
안 들어가져요..ㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠..
S 코드몽키 2019.10.12 16:44
접속자 폭주로인한 트래픽 제한발생 =ㅁ=;  지금 풀어놨습니다
트래픽 10기가 오전중에 우습게 증발해버리네요 ;ㅁ;  그에비해 광고를 눌러주시는분들은 얼마안되는 참담한 현실 크흡..;
1 실ver 2019.10.12 16:57
아하 그렇군요 ㅜㅜ
그래서 어제부터 접속이 안되었군요.
S 코드몽키 2019.10.13 01:53
이정도로 넘어지지않습니다 ㅎㅎ
안 터지길 원했는데 결국 터져버렸네요 ㅠ
S 코드몽키 2019.10.15 07:47
그러게요  어찌 오래간다했죠 이번엔 ㅎㅎ
32 티카 2019.10.15 10:27
엇 또 연결이 안되네요.
5 김치가조아 2019.10.15 16:30
몽키님 블로그는 자주 갔었는데 ㅋ
또 연결할수없다고 하네요...또 터진신건지...
1 메리블루 2019.10.15 20:27
사이트에 연결할수 없다고 뜨네요 ㅠㅠ
1 우기 2019.10.15 20:33
사이트에 연결할 수 없다고 뜨네요
2 linforum2018 2019.10.16 22:18
너무 안타까워요.....ㅠㅠ
S 코드몽키 2019.10.17 01:24
터진게아니라  호스팅과 도메인을 해외걸로 교체공사중입니다^^;
국내호스팅은 트래픽과부하로 사이트 다운이 너무 빈번하게 일어나서..

20일부터는 몽키치트닷컴이 정상적으로 접속될거에요
그 전까지 접속할수있는 임시주소입니다.  임시주소는 약간 불안정하죠^^;

http://www.monkeycheat.com
 주소입니다
1 도살 2020.01.29 01:45
놀러 가보겠습니다!!! 정보습득을위해