린포럼 포인트 획득 방법

린포럼 포인트 획득 방법

M LIN 30 3,827 2019.10.09 18:27

아래와 같이 포인트를 획득 할 수 있습니다.

출석게시판 : 10포인트
일반 게시판 글쓰기 : 10포인트
안드로이드 게시판 기술 글쓰기 : 20포인트

새로 가입하셨다면 가입인사 -> 출석게시판 -> 안드로이드 게시판 댓글쓰기로 빠르게 60포인트를 획득하실 수 있습니다.
포인트는 사이트 활성화 목적으로 봐주시면 감사하겠습니다 (__) 

또한 동일한 댓글로 도배시 포인트 회수 및 아이디 차단되는 점 참고부탁드립니다. 

Comments

1 dorsia 2019.10.09 18:31
기술을 모르니 20포는 포기...
S tutorial1 2019.10.09 22:57
Sadddddddd....
S 코드몽키 2019.10.09 23:15
출석체크 = 10포인트
댓글열심히 쓰고 출석만 열심히
6 하늘사자 2019.10.10 01:05
넵.. 열심히 모아보겠습니다.
1 kimera 2019.10.10 02:48
열심히 모르는중입니다..
2 icebone 2019.10.10 11:43
출책 개꿀입니다 ㅋㅋㅋ
3 안녕하새우 2019.10.10 18:22
네엡 :) 열심히 모아볼게요
출석으로 개근상 노려야겠어요.
2 레토스 2019.10.10 20:01
넵 열심히 모아볼게요 ㅎㅎ
1 rlaekgp 2019.10.10 20:12
모아야할 포인트가 많지만 노력해야겠어요 ㅎㅎ
3 공백40 2019.10.10 20:50
네 알겠습니다 열심히 모아볼게요
1 밥보 2019.10.11 04:15
열심히 해보겠습니다
1 Jeze 2019.10.11 18:06
열심히 하겠습니다!
5 치콩 2019.10.11 19:04
출석 열심히 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
7 쿠리얀 2019.10.12 05:36
출석이 있던가요? 못본것같은데...
32 티카 2019.10.12 08:51
로그인하시면 출석됩니다.
7 쿠리얀 2019.10.12 13:57
아하 자동 출석이군요 감사합니다
30 vk2v 2019.10.14 12:01
넵 숙지하겠습니다!!
1 메리블루 2019.10.15 16:09
열심히 활동 하겠습니다~
1 우기 2019.10.15 20:29
넵 알겠습니다 ㅎㅎ
3 라피스넷 2019.10.16 14:25
중간중간 댓글 작성 시 잭팟처럼 터지는 포인트 이벤트도 있답니다
1 김장운 2019.10.16 15:14
오랜만에 앱과 관련한 좋은 포럼이 등장한거같습니다 성장이 기대됩니다
1 홍월의달빛 2019.10.18 13:47
네 잘 알겠습니다.
26 세월강태공 2019.10.18 22:05
출첵만이라도 열심히 해야되겠네요~~ㅎㅎ
2 유유 2019.10.19 23:06
알겠습니다 열심히 출석하고 공부하겠습니당
2 유유 2019.10.19 23:06
알겠습니다 열심히 출석하고 공부하겠습니당
3 제비올 2019.10.27 21:30
팁 감사합니다 린님
1 vangmang 2020.11.09 18:36
팁 감사합니다 린님!