apk 파일을 까봤는데 library 관련 파일이 없으면 어떻게 접근하시나요들?

apk 파일을 까봤는데 library 관련 파일이 없으면 어떻게 접근하시나요들?

1 륜사 8 2563

지금껏 했던 것들은 lib 폴더 내에 libil2cpp.so 라는 소스코드가 담킨 라이브러리가 있었는데요,

지금 도전중인 어플은 아예 라이브러리 폴더가 없고 모든 디랙토리를 찾아봐도 .so 파일조차도 없네요...

유니티로 작성된 것 같긴 한데 어떻게 접근해야할지 모르겠네요

8 Comments
12 모야모야 2020.05.15 17:19  
apk combo라는 사이트에서 받으시면 됩니다!ㅎㅎ
1 륜사 2020.05.20 11:38  
구글 플레이스토어에서 받은 어플을 따로 컴퓨터에 옮겨서 apktool.jar 로 언패킹 한 후에 모든 디렉토리를 봤지만 lib 폴더나 .so 파일조차도 없네요. 이런 경우 어떻게 분석하시고, 어떻게 RVA를 잡나요?
2 유키 2020.05.15 21:13  
apkpure 가보세여 ㅋㅋ
4 테헤란 2020.05.15 22:35  
댓글로도배울수있어좋습니다
3 92bulldozer 2020.05.16 15:03  
여긴 고수님들이 많아서 정말 배우고 좋은 공간인것같습니다
1 린뽀오러엄 2020.05.16 15:20  
세상에 고수님들이 너무많아요
2 제이슨 2020.05.17 02:39  
apkpure 보셔요
8 성실한시민 2020.05.20 13:17  
아하 댓글로 오늘도 하나 배우고 갑니다ㅎㅎ