도배 시 자동 계정 차단 됩니다.

도배 시 자동 계정 차단 됩니다.

M LIN 13 3,031 2020.04.21 17:23

"반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다" 이런 문구로 도배하시면 자동으로 계정 차단됩니다.

참고 부탁드립니다.

Comments

2 Tlels 2020.04.21 19:01
조금 불편했는데.. 열일하셔서 좋네요!! 클린한 관리 감사합니다!!
1 wonjinbus 2020.04.24 14:33
아직 뭐가 뭔지 둘러보고 있습니다 감사합니다^^
20 dldldl 2020.04.26 13:22
린님 린엔진 50포인트에서 100포인트 이상으로 늘어나야 한다고 생각합니다.
타 사이트나 외국인들은 그저 자료를 얻을 목적으로 빠르게 새벽타임을 이용해서 도배하고 자료만 얻어가는거 같습니다.
M LIN 2020.04.26 13:27
린엔진 IP밴도 같이 하기 때문에 도배로 포인트 얻어도 사용할 수 없도록 만들었습니다 :)
20 dldldl 2020.04.26 15:44

Good~~~~~!!
2 deezee 2020.04.26 14:50
어잌후 초기에 제가 포인트가 약간 모자라서 댓글 몇개를 단적이 있는데.  휴  용서해주세요..
3 월랑이 2020.04.27 11:00
저도 싹싹 빌게요 ㅠ.ㅠ
그니깐요 좀 문제임 ㅋㅋ
1 주말 2020.05.16 13:02
아 이래서 100포인트로 늘어난거 같군요
이제 이 곳을 안만큼 다운로드 받아서 공부하여서 사이트에도
좋은 글 올릴 수 있도록 노력하겠습니다
1 포스 2020.05.16 15:42
아.. 포인트 그렇군요
2 hanguybeen 2020.05.19 13:17
아 포인트 참고하겠습니다
2 킹엔진 2020.06.10 20:12
왜 그렇게 포인트를 버는지.. 허허;
1 geunwoo2005 2021.01.03 08:20
해당 사항 숙지 하였습니다!