드디어 ...

드디어 ...

4 Shasha 19 2,834 2020.03.30 02:21

100포인트 채워서 린엔진을 다운하게 되어서 감사의 ㄱ글 남깁니다...

나이 들어서 한번 배워 해보겟다고 하는 중인데.. 머리도 예전갗지 않고....ㅜㅜ

그래도 나름 열심히 배우가며 시도해 보고 잇습니다... 

궁금한점은 만은데 글 재주가 업써서 궁금한거 하나 질문 하기도 힘드네요..ㅠㅠ

린엔진 다운 받아서 해보고 궁금하거나 잘 안되는부분 질문 올리겟습니다.. 

조은 하루ㅎ 되세요~~

완전 초보 올림...

Comments

2 Hunys 2020.03.30 02:30
저도 같은 초보인데, 얼른 빨리 100포인트 모아서 받고 싶습니다 ㅠ
4 Shasha 2020.03.30 03:39
저도 첨엔 그렛써요..코 이제 1200 포인트 목표로.홧팅요
S Dhhd 2020.03.30 12:09
1200더사실상 무의미한숫자일뿐입니다
이제는그냥 레벨을보면서 그냥 가고있는중이죠
S Dhhd 2020.03.30 12:12
린엔진의 기능들 활용하면 아주좋은툴이죠
강력하고 그렇죠.
5 rubybox 2020.03.30 16:38
저는 내일쯤 100포인트 모으고 시작해볼것 같네요 ㅎㅎ
5 다올 2020.03.30 18:50
와 부럽당 저도 언능 1.2받고시포용 ㅎㅎ
2 빵야빵야 2020.03.30 23:07
100포인트는 금방모으죠~~ㅎㅎ
12 모야모야 2020.03.31 13:08
이제는 포인트보다 레벨올리는 맛에...
3 봄뿌리 2020.03.31 14:44
100점 얻는 방법이 노하우 알려주세요 ^^
7 래바리 2020.04.03 16:01
1200포인트 모으려면 열심히 노력해야겠네요
1 오면살려요 2020.04.04 15:12
100도 멀었는데 1200은 언제쯤 ㅠ
2 실반수 2020.04.05 03:01
린엔진 꼭 받구싶네요
린엔진 저도 받고싶어요 ㅎㅎ
2 mandalake 2020.04.10 22:59
저도 빨리 포인트 쌓아서 받고싶네요
1 dasd22 2020.04.10 23:01
저도 구하고 싶네요 ㅜㅜ
1 Kama 2020.04.11 23:00
저도 포인트...ㅠㅠ
저도 빨리 포인트 모아야겠네여
1 린공부중 2020.05.23 22:02
잘부탁드립니다. 린엔진 공부를위해 화이팅
1 뉴비멘보샤 2020.06.15 10:52
저도 포인트 ....와....
Category