음 뭘배우고싶나요

음 뭘배우고싶나요

S Dhhd 15 3,825 2020.03.25 09:02
Xigncode나 그런최신보안은 너무위험한것같고
간단한상식들이나올려볼까요?

Comments

1 스티머 2020.03.25 18:06
오.. 완전좋아요.
2 쿠쿠닭스 2020.03.25 21:32
앱플 감지 우회 좀 부탁 드립니다. ㅠ
루팅 감지가 아닌 단순히 앱플 감지만 우회 가능한 방식이요
S Dhhd 2020.03.25 22:26
Classes.dex
디컴파일 의심가는 앱플 이름검색후
수정 컴파일 정도?
2 쿠쿠닭스 2020.03.26 08:13
감사합니다.
제가 완전 초보라 밤새 하나부터 열까지 좀 공부하고 여기까지 왔는데
jadx를 이용해 디컴중인데 이게 하루종일 20%에서 멈추네요
혹시 디컴 방지같은 그런것 때문인가요????
2 김김김 2020.03.26 15:10
언리얼엔진 분석방법 부탁드립니다
S Dhhd 2020.03.26 23:56
음같습니다
메소드명따고
메소드보고
메소드를수정하는것죠
1 llLin 2020.03.27 21:06
LD 에서 사용하기 위해서는 꼭 루팅이 필요한 부분일까요 ?
S Dhhd 2020.03.27 22:38
린엔진에경우
루팅한것만 인식되는것같네요
자세한건 제작자님에게물어보세요..
1 돈키호텔 2020.03.28 12:31
게임 스피드핵이요 ㅠㅠ
S Dhhd 2020.03.28 14:07
메소드내 스피드값등을조절하면되는쉬운것고
음이건따로 글을올려드리죠
2 Hunys 2020.03.30 02:34
마을키우고 업그레이드 하는 게임에 재화부분을 건드리면 서버에 저장된 제 계정 값을 체크 하는지 궁금해요. 제가 식량 생산을 하게되면 5000배 곱해서 재화를 받도록 했는데 한 1~5분 사이 뒤에 빽섭이 되더라구요..
S Dhhd 2020.03.30 12:07
음 아무래도 서버에서 값변화를인지해서
는의계정을 복원시키는것같네요.
그런 유형은 아무래도 잘보진못해서
정확하게는모르겠지만
값이 정확하게 전송되었다면
서버에 변조된값 인식하는게있겠죠
7 래바리 2020.04.03 19:02
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다
28 사딸라 2020.04.04 22:19
강남 건물주 되는법
S Dhhd 2020.04.05 12:23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음 당신이라면 4딸라에 가능할지도모르겠군요
Category