심심해서왔습니다

심심해서왔습니다

S Dhhd 9 3112
혹시안드로이드말고 배우고싶은것있나요
아는한 심심하면 올려보죠
9 Comments
S Dhhd 2020.03.08 22:48  
안드로이드도 궁금한것있으면 올려도됩니다
아는한 가르쳐드리죠
저도완벽하지는않아서..
많이가르치기는힘들지도?
S Dhhd 2020.03.08 23:11  
티스토리에는 뭘올릴까요?
일단 여기올린것들중 쓸만한것몇개올렸슺니다
2 nosers 2020.03.09 11:35  
리버싱 어셈블리에 관련해서 자료가 더 많았으면 좋겠습니다
S Dhhd 2020.03.09 16:38  
티스토리에몇개추가했으니보시죠
S Dhhd 2020.03.09 19:22  
https://open.kakao.com/me/Dhhd
궁금하면 여기로연락주세요
12 모야모야 2020.03.09 15:49  
리버싱 어셈블리 좋은거같네옄ㅋ
4 jmj877 2020.03.09 22:44  
안녕하세요 항상 올려주시는글 잘 보고있습니다.
요즘 모딩에 푹 빠져 연구중인데요
대체로 유니티 il2cpp게임은 모딩에 모두 성공하였는데 언리얼게임은 시도하니 꽤나 어렵더라구요
Il2ue4.so파일이 아이다에서 열리지 않구
어셈블리어쪽은 많이 어려워서
프리다를 공부하고있습니다.
프리다도 근데 정말 어렵네요 ㅠㅠ
혹시 시간이 괜찮으시면 프리다로 게임 하나를 모딩하는 예제를 올려주실수 있을까요?
많이 번거로우시겠지만 능력자분께 조언을 구해봅니다 ㅠㅍ
S Dhhd 2020.03.09 23:28  
프리다모딩도사실상스크립트하고
몇개이용하면편해요
후킹스크립트라든지..
7 래바리 2020.04.03 19:05  
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다