다시 돌아온 강의글튜표시간

다시 돌아온 강의글튜표시간

S Dhhd 11 3,804 2020.02.15 17:17
일단 제가 쉽운것순
IDA로 구조를 살펴보는법및
Cocos unreal의 간단한구조 분석법
Frida 사용법만 간단하게(후킹만)
어려운것 (나도 이걸잘할수있을가모르겠음)
암호화된 il2cpp 해보기
Xor화된 il2cpp 해보기
쉽게 크랙할수있는 함수들 찻고 수정법적기
등등
원하는것이무엇인가요
Frida 설치법및 그런것들부터 시작해볼까요?
Ida사용법?

Comments

S Dhhd 2020.02.15 17:17
암호화된것들구조 특이합니다
W10 X10등 특이함
S Dhhd 2020.02.15 17:18
이런걸로 문의자주와서
곧있으면 분석을해야겠네요..
4 디크헤 2020.02.15 18:52
Dxshield lib 체크 우회법 부탁드립니다
1 kimpain 2020.02.15 23:51
Cocos unreal의 간단한구조 분석법이요. 아직 공부중이긴하지만 흥미로울꺼같아요.
S 코드몽키 2020.02.16 12:57
Frida 사용법만 간단하게(후킹만) 이게 흥미롭네요
3 ch4njun 2020.02.20 20:11
암호화된 il2cpp 해보기가 탐나네요 !!
1 리로드 2020.02.23 21:54
전 쉽게 크랙할수 있는 함수 찾고 크랙해보기요ㅎㅎ
S Dhhd 2020.02.23 21:55
이미 했습니다 부족한가요?
1 리로드 2020.02.23 21:57
ㅠㅠ게시하신글 다시 한번 찾아 훑어보고 구체적으로 말씀드릴게요 제가 영상보고 고대로는 따라하겠는데 다른파일에는 못하겠어서요
S Dhhd 2020.03.09 21:30
https://open.kakao.com/me/Dhhd 연락주세요
7 래바리 2020.04.03 19:12
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다
Category