포인트 먹튀 대책이 필요합니다.

포인트 먹튀 대책이 필요합니다.

28 사딸라 35 4,047 2020.01.31 12:44

요새 Job놈들이 포인트 작업치고 린엔진 먹튀하는것 같은데요

관리자님 입장에서 대책이 필요해보입니다.

진짜 좋은 프로그램이라 더욱 더 판을 칠 것으로 보이는데

신규가입자는 글쓰기를 제한한다던가 린엔진 포인트를 올리던가

어찌되었건 대책이 필요해 보이긴 합니다.

플러그인이 천포인트라서 처음에 헉 하더라구요. 포인트 올리는 방법이 좋을듯

Comments

M LIN 2020.01.31 13:30
하루 글쓰기 제한으로 검토해보겠습니다.
의견 감사합니다
28 사딸라 2020.01.31 15:09
좋은 검토 감사합니다
12 모야모야 2020.01.31 13:35
글쓰기 제한이 괜찮은거같습니다,, 포인트 올려도 먹튀들은 그만큼 도배마니할테니;;
28 사딸라 2020.01.31 15:10
하긴 그렇긴 하네요 ㄷㄷ
3 최삽질 2020.01.31 20:36
네 좋은방법이라고 생각합니다.
28 사딸라 2020.02.01 22:38
아주 적절한 방법이죠
그누보드로 만드셨는데 취약점은 없었습니다.
저도 홈페이지 제작하는거 공부하는데 이 홈페이지 참고좀할게요.
취약점 홈페이지 만드시나요?
S Dhhd 2020.02.01 08:36
어느정도 딜레이라도 주는게 좋을것같은데
너무길면 줄편하고 뭐간
하루에 1200포인트를 못얻을만큼 제한을 두는건
어떤가요?
아주 적절한 의견입니다
1 기계심장 2020.02.01 17:49
하루에 1200이라니
가입 한달째인데 1200 반도 못채움
S Dhhd 2020.02.02 10:59
열심히 강의작성하기에는
이미 포인트에는슬슬 흥미를잃은 나뿐이었다
S Dhhd 2020.02.02 11:01
794포인트  2월2일 1100시기준
1200에 반이면 600인데
음 거짓말인가.
2 소링 2020.02.03 09:48
포인트 모을려면 한달 이상 걸리군여..
힘내야 겟습니다...
28 사딸라 2020.02.03 12:14
힘 내시기 바랍니다
1 알올 2020.02.06 20:00
한달 ㄷㄷㄷㄷ 뭔가 큰게 있는곳이가보군요 ㅎㅎ
28 사딸라 2020.02.07 08:31
큰 뭔가가 있습니다
4 신사 2020.02.07 00:35
좋은 방법이라 생각합니다 ㅋㅋ
S Dhhd 2020.02.07 00:38
신사님 안녕하새요!
28 사딸라 2020.02.07 08:31
신사적으로 해결하시죠 ㅋ
1 사방터 2020.02.08 22:09
포이트 모으는 것도 어렵네요 ㅎㅎ 워낙 좋은 툴이라
28 사딸라 2020.02.08 22:11
좋은활동 부탁드립니다
1 리로드 2020.02.23 22:05
엔진ㅠㅠ 다운 받고싶어요 먹튀안할게요...
28 사딸라 2020.02.23 22:33
열심히 활동 하시면 됩니다 ㅋ
1 오라렝 2020.02.24 15:16
어떤 사이트는 댓글도 1분이 지나야 달 수 있던데
28 사딸라 2020.02.24 16:46
여기도 비슷한것 같네요
2 psg4078 2020.02.26 15:13
얼른 써보고싶은 마음뿐.. 먹튀 해봐야 다음 업데이트때 못받을텐데
3 Jaedy 2020.02.28 15:21
얼른 써보고싶은 마음이 굴뚝입니다..
9 탱바 2020.03.02 14:57
얼른 써보고 싶은데 ㅠㅠ 먹튀 안하겠숨돠!
7 래바리 2020.04.03 19:15
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다
1 요리구 2020.04.10 17:06
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다
M LIN 2020.04.10 19:23
계정 차단되었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하시네 포인트 얻으려고 다들 도배로 가득하네요
1 룬다 2020.04.10 22:20
ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Category