아무것도 모르는 사람은 어디서 배워야할까요

2 해키 14 3,793 2020.01.10 04:11

Comments

S Dhhd 2020.01.10 07:42
음 제가적음 참고자료를한번보시고
영어로되있는데
곧제가 초보자가이드 하나적을예정이니
기다려주새요 시간될때마다 조금씩적고있었어.
12 모야모야 2020.01.10 09:21
기다리고있겠습니다 ㅎㅎ
12 모야모야 2020.01.10 09:23
해키님 이 분야에 대해 아예 모르신다면,, 기본적인 프로그래밍 공부부터 하셔야하지않을까요? 이쪽도 분야가 엄청많기 때문에 여러가지 알아보시고 가시면 될꺼같습니다 ㅎㅎ

자신이 배우고 싶은게 정확하게 먼지 파악하시는게좋아요!
28 사딸라 2020.01.10 15:28
해커스쿨 홈페이지 가면 초보자 만화 있는데 그것부터 읽어보세요
1 ahliru 2020.01.11 14:49
c언어 부터 배우시는 것을 추천드립니다
2 Data85 2020.01.14 14:26
c언어로 린엔진이 되어 있나요?
12 모야모야 2020.01.14 16:06
데이터85님은 린엔진을 제작하고싶나요? 사용법을 알고싶다면 c언어랑은 별개입니다.

다만 아무것도 모른다는 가정하에 프로그래밍적인 부분의 이해가 없기때문에 사용법이 어려울수도있습니다.

저는 프로그래머이지만, 어셈블리어나 op코드나, 린엔진 사용법도 어렵습니다. 하지만 아무것도 모르는것보다는 이해도가 좀 있습니당
2 Data85 2020.01.15 14:09
린엔진 사용법을 먼저 알고 싶으며, 하다 보면 수정을 하고 싶어질것 같네요 ^^
DBA이고 개발은 조~~~~금 해봤네요..ㅠ
2 1200P모으자 2020.01.28 19:57
치트엔진 쓰다가 이거 쓰니까 어느정도는 아는데 딱 어느정도지 그 이상은 모르겠음
2 야홍이 2020.02.23 20:16
저도 치트엔진 깨작대던 수준이라 벽에 막혔네요
S Dhhd 2020.02.23 21:54
https://open.kakao.com/me/Dhhd
저는기다리고있습니다
1 돈키호텔 2020.03.28 12:35
음 인터넷으로 일단 안드로이드 분석 검색해보세요
7 래바리 2020.04.03 19:26
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다
2 룽눔ㄶㅁ 2020.04.20 14:35
안녕하세요 반갑습니다
Category