운영자님은...

운영자님은...

28 사딸라 12 4,089 2020.01.07 18:25

뭐 하시는 분이시길래 이렇게 능력이 좋으신거죠?

도대체 뭘, 어떻게 공부를 하셨길래...

공부의 테크트리를 여쭈어봐도 될까요?

나중에 뭐 하나라도 개발하는게 저의 목표입니다.

Comments

3 서준돼지 2020.01.07 19:05
보안관련하시는분이신가..
28 사딸라 2020.01.08 11:51
그런 것으로 보입니다
2 모모앱 2020.01.07 22:04
ㅠㅠ 저두 언제 저정도의 능력자가 될수있을지....ㅠㅠ
그러게 말입니다. ㅠㅠ
M LIN 2020.01.08 09:31
취미로 개발하다보니 여기까지 오게 되었네요.
저같은 경우는 전공 서적을 많이 읽는게 도움이 되었습니다.
도서관에 가셔서 왠만한 컴퓨터관련(해킹) 서적을 다 읽어보시면 어느정도 감이 잡히실것 같네요.
나중에 여유가 생기면 안드로이드 해킹 로드맵 한번 작성해보겠습니다.
도서가 나오면 적극 구매 의향이 있습니다.

요새는 위키북으로 많이 하시는것 같더라구요
1 케록 2020.01.08 16:25
앞으로 자주 방문하겠습니다. ㅎㅎ
연예인들 안드로이드 해킹 당했는데 린엔진 으로도 모의해킹 가능한가요?
2 모모앱 2020.01.09 15:40
모의해킹을 할수있는  프로그램(앱)을 만드실 능력이 되시거나, 구할수있다면 가능하겠죠 ㅎㅎ
그리고 일반적으로 연예인들 폰, sns계정 이런거 탈취당하는 경우가 비밀번호 분실이라던가 도난이라던가
어떤경우의 수로 계정이 털려도 해킹당했다고 하더라구요 ㅎㅎ
굳이 프로그램을써지않아도말이죠..
연예인 해킹은 이미 계정이 털린 상황에서 나온 거라 이거랑은 별개인 것 같네요
그런류해킹은 린엔진과는 좀 거리가있습니다..
7 래바리 2020.04.03 19:27
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다
Category