포인트....??

포인트....??

2 은빛늑대 19 4,065 2019.10.03 14:20
포인트.. 혹시 판매도 하는건가요??

어떤 글을 쓰면 몇 포인트 획득한다.

공지사항에 넣어주시길 부탁드립니다.

Comments

M LIN 2019.10.03 14:23
아래와 같이 포인트를 획득 할 수 있습니다.
일반 게시판 글쓰기 : 10포인트
안드로이드 게시판 글쓰기 : 20포인트

사이트 활성화 목적으로 봐주시면 감사하겠습니다 (__)
1 커뮤 2019.10.03 15:34
필요한 내용이었는데 감사합니다
26 기억 2019.10.03 16:25
안녕하세요~ 포인트 점수  확인했습니다!
S 코드몽키 2019.10.03 16:52
안드로이드 게시판이 혜자였군요!
2 마루야 2019.10.03 22:26
흑.. 포인트 빨리 모아야겠습니다.
3 샹슈니 2019.10.04 01:24
혜자게시판에 쓸 실력이 없는게 한입니다 ㅋㅋㅋ
1 관앗산 2019.10.04 23:42
포인트 포인트가 필요하다 ㅋㅋ
1 dorsia 2019.10.09 18:36
포오옹오ㅗ인트를 주시오....
1 니아라아라 2019.11.04 14:54
반갑습니다!! ㅎㅎㅎㅎ 저도 오늘 처음인데 잘부탁드려요
2 크롱 2019.12.05 05:55
아래와 같이 포인트를 획득 할 수 있습니다.
일반 게시판 글쓰기 : 10포인트
안드로이드 게시판 글쓰기 : 20포인트
1 도살 2020.01.29 01:37
져도 포인트 판매하면 바로 구매할 의향은 있는데 추후에 업데이트되는건가요 아니면 현재 유지하시는건가욤
2 야홍이 2020.02.22 20:10
필요한 내용이었는데 감사합니다
1 wewqsdddsa 2020.05.25 13:54
대통령의 임기가 만료되는 때에는 임기만료 70일 내지 40일전에 후임자를 선거한다. 언론·출판에 대한 허가나 검열과 집회·결사에 대한 허가는 인정되지 아니한다.
1 흐응 2020.08.04 01:59
포인트가 모자라~~~~~~~
1 하요오유 2020.09.02 00:54
안녕하세요!! 반갑습니다!!
2 다우트 2020.11.21 13:14
포인트 판매되면 바로 현질함
1 엘비수 2021.01.03 16:03
LINForum 단순한데 이쁜걸요
1 asdazxc123 2023.04.08 00:46
안녕하세요 화이팅입니다~!!~#!~#~