운영자님은...

운영자님은...

28 사딸라 12 4091

뭐 하시는 분이시길래 이렇게 능력이 좋으신거죠?

도대체 뭘, 어떻게 공부를 하셨길래...

공부의 테크트리를 여쭈어봐도 될까요?

나중에 뭐 하나라도 개발하는게 저의 목표입니다.

12 Comments
3 서준돼지 2020.01.07 19:05  
보안관련하시는분이신가..
28 사딸라 2020.01.08 11:51  
그런 것으로 보입니다
2 모모앱 2020.01.07 22:04  
ㅠㅠ 저두 언제 저정도의 능력자가 될수있을지....ㅠㅠ
그러게 말입니다. ㅠㅠ
M LIN 2020.01.08 09:31  
취미로 개발하다보니 여기까지 오게 되었네요.
저같은 경우는 전공 서적을 많이 읽는게 도움이 되었습니다.
도서관에 가셔서 왠만한 컴퓨터관련(해킹) 서적을 다 읽어보시면 어느정도 감이 잡히실것 같네요.
나중에 여유가 생기면 안드로이드 해킹 로드맵 한번 작성해보겠습니다.
도서가 나오면 적극 구매 의향이 있습니다.

요새는 위키북으로 많이 하시는것 같더라구요
1 케록 2020.01.08 16:25  
앞으로 자주 방문하겠습니다. ㅎㅎ
연예인들 안드로이드 해킹 당했는데 린엔진 으로도 모의해킹 가능한가요?
2 모모앱 2020.01.09 15:40  
모의해킹을 할수있는  프로그램(앱)을 만드실 능력이 되시거나, 구할수있다면 가능하겠죠 ㅎㅎ
그리고 일반적으로 연예인들 폰, sns계정 이런거 탈취당하는 경우가 비밀번호 분실이라던가 도난이라던가
어떤경우의 수로 계정이 털려도 해킹당했다고 하더라구요 ㅎㅎ
굳이 프로그램을써지않아도말이죠..
2 신도림불나방 2020.01.23 17:28  
연예인 해킹은 이미 계정이 털린 상황에서 나온 거라 이거랑은 별개인 것 같네요
4 알려주세요오 2020.01.23 17:29  
그런류해킹은 린엔진과는 좀 거리가있습니다..
7 래바리 2020.04.03 19:27  
반갑습니다 포인트 퀘스트좀 하겠습니다
Category