혹시 attach에 대한 wait타임 설정 가능할까요?

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드

혹시 attach에 대한 wait타임 설정 가능할까요?

1 종금 3 1270 0

안녕하세요

Firda spawn(f)가 아닌 Attach(F)의 경우

앱을 실행하고 F를 해야하는 것으로 알고있습니다.

*앱이 실행되지 않을시 front 뭐시기 뜨면서 frida종료

이때 spawn의 경우 앱출돌이 나서 attach를 쓰려는데

앱을 거의실행과동시에 attach를 걸어야하는 상황이 벌어져서 문의드립니다.

frida -U -F com.abc.pack -l script.js를 통해서 frida를 붙이려는데

이때하고싶은건 다음과 같습니다.

1. Frida attach를 실행

2. 앱 실행

이때 앱 찾는 시간?을 wait로 줘서 

1번과 2번사이 약 10초의 time을 걸수있을까요?

3 Comments
1 종금 02.06 18:03  
앗 해결했습니다. -W com.abc 이걸로하면 시작하자마자 handling 걸리네요
9 선우아빠 03.06 17:50  
좋은 것 배워갑니다.
2 초보헉헉 02.12 23:55  
굿 이네요. 뢋팅
Category