byte[] 값 String 으로 출력하려면 어떻게 해야 될까요?

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드

byte[] 값 String 으로 출력하려면 어떻게 해야 될까요?

2 린뽀럼 7 2044 1
public byte[] encrypt(byte[] bArr) {
.........................
}

위와 같은 코드가 있을 경우 인자로 받는 bArr 변수의 값을 출력하고 싶은데 단순히 console.log 로 출력할 경우 byte[] 값이여서 이를

평문으로 보고싶습니다. 이럴 경우 어떻게 코드를 작성해야 될까요?!

고수분들의 조언 부탁드립니다.

7 Comments
3 봉봉스 2022.09.27 23:46  
function bytesToString(bytes) {
            var javaString = Java.use('java.lang.String');
            return javaString.$new(bytes);
        }
2 린뽀럼 2022.09.29 15:22  
감사합니다 덕분에 잘 해결하였습니다!
1 Goweh77 2022.09.29 20:26  
emm
1 vsvu22 2022.11.27 18:35  
염치불구 포인트 때문에 글을 올리게 되었습니다 . 꾸벅
1 까미 2022.12.05 04:16  
같이 정보를 얻어보아요

Congratulation! You win the 5 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 아찌 2022.12.17 13:12  
열심히 정보 공유해보아요
1 간디 2023.05.23 04:46  
감사합니다
Category